即時跑馬燈核三跳機 羅智強諷:可以用愛發電北部人還是南部人有錢?鄉民神解惑高速上網+數位電視每天只要50元起
未分類

評價台灣男人 松島楓:好像只會一個姿勢做到底

2009/01/02 11:23
曾經一度引退的松島楓,再次投身日本AV界,希望能超越飯島愛所創下的紀錄。
曾經一度引退的松島楓,再次投身日本AV界,希望能超越飯島愛所創下的紀錄。

人氣日本AV女優松島楓在去年10月重新復出,私底下就表示非常喜歡台灣的松島楓,去年來台灣從聖誕節開始舉辦了連續三天的握手簽名會。由於平安夜當天傳來了「AV女帝」飯島愛被發現陳屍於公寓的不幸消息,松島楓除了震驚哽咽,也表達對飯島愛的敬意,「飯島愛是一個受尊敬的前輩,說我是飯島愛的接班人,我感到非常榮幸。」

根據最新一期的《時報周刊》報導,松島楓表示自己經歷了引退與復出,對於性愛的體認更為深刻。她也坦承喜歡各種不同的體位,最怕男人一個體位做到底,實在很無聊!據報導,雖然松島楓覺得台灣男人非常溫柔,應該比較好相處,不過她也認為,台灣男人做愛可能都是同一種姿勢,只喜歡用正常體位之類的。

松島楓加入AV界的動機就是為了金援男友,擁有誘人美腿與D罩杯的好條件,她無論以OL、性感女教師或是賽車女郎的扮相都非常受歡迎。松島楓2002年以《處女‧愛》一片出道,四年內拍攝了上百部各式各樣的A片。她於2007年6月宣布引退,不過在2008年10月再度復出;雖然一入情色電影界就很難再轉型,不過松島楓也希望自己能再次投身AV界,向前輩飯島愛看齊。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan