NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈作家爆料 王維中轉韓職年薪70萬何守正傳婚變 健身房學員僅剩3人理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
未分類

春光乍現!姚采穎搶鋒頭尬舞 粉紅洋裝下黑底褲穿幫

2009/01/08 23:51
利菁和余秉諺跳胯下舞,擔心大腿內側被抓破皮。(圖/台視提供)
利菁和余秉諺跳胯下舞,擔心大腿內側被抓破皮。(圖/台視提供)

伊林名模明爭暗鬥?姚采穎為和陳思璇搶鋒頭尬舞,沒想到,奮力把腿往王少偉身上一跨,短裙下黑色安全底褲隨即現形,和身上粉紅色洋裝霎時好不搭!而利菁在名模陣中被惡整,當眾被抓起跳胯下舞,心裡卻擔心:大腿內側有沒有被抓破皮?所有鹹濕內容,讓台視除夕特別節目顯得「好火辣」。

由利菁主持台視除夕特別節目《牛年群星會鑽石迎新春》,今日邀請蘇永康、李威、JASON、路嘉怡、陳宇凡、伊林名模等人參與錄影,現場氣氛好火熱,不僅陳思璇、林又立、王尹平等人穿著性感火辣跳國標舞,看到名模們各個腿都比自己長,利菁苦笑:「這是場名模生死鬥,但我好氣她們腿長的都到我胸部了啦!」為此,她特地帶上有長羽毛的高帽,還刻意收短短褲長度,較勁意味濃厚。

伊林一姊陳思璇為了證明腿長也能跳舞,特地上四堂課苦練倫巴,現場跳得果然也有模有樣;只是,看見師姊跳得精采,姚采穎卻是不甘示弱,拉著王少偉上台挑戰,面對美女當前,王少偉興奮地表示什麼都配合,就見姚采穎毫不客氣地一腿就跨上他腰肩,當場讓粉紅色裙下的黑色安全褲在鏡頭前頻頻穿幫,還毫無自覺。

平時愛整藝人的利菁,在過年特別節目卻遭名模反整,余秉諺先是和王尹平大跳胯下舞,贏得滿堂喝采,眾人馬上拱利菁也跳上一段,她雖然畏縮地想落跑,還是拗不過眾人要求。當余秉諺從利菁胯下將她抬起,藝人JASON還虧說:「余秉諺,你有沒有剪指甲啊?」就怕余秉諺指甲過長,抓破菁姊的大腿肉;現場氣氛時有高潮,讓台視除夕特別節目顯得好火辣!

即將過農曆年,利菁透露,農曆年前將發大紅包犒賞工作人員、公婆、家人等,總計七位數以上跑不掉,過年時還將前往日本拍廣告,順便接受廠商招待東京、大阪十日遊。利菁開心地說:「去年因股票慘跌,白工作一年,所以從初一我就開始賺錢!」今年是她振興經濟年,所以特別要把握每個賺錢機會。

Server in Taiwan