即時跑馬燈各國鬼節習俗看《保庇新北市》陽岱鋼千金彈 巨人高橋總教練激賞飆速上網+數位電視,每日50元起
未分類

淫蕩速食店性愛影片 穿制服口交玩3P

2009/01/17 00:40
5分鐘的性愛片段中,兩男一女在樓梯口大玩3P,女主角甚至還一度對著鏡頭微笑。(圖/影片翻攝經過特殊處理)
5分鐘的性愛片段中,兩男一女在樓梯口大玩3P,女主角甚至還一度對著鏡頭微笑。(圖/影片翻攝經過特殊處理)

新加坡有兩男一女,在光天化日下大玩3P,這段影片最近在香港的各大論壇廣為流傳。由於三人做愛時身上所穿的疑似為某連鎖速食店的制服,因此網友痛批,這三人做愛之後,如果還要回去處理食物,未免也太不衛生了。

5分鐘的性愛片段中,兩男一女在樓梯口大玩3P,而且這三人知道正被拍攝,女主角抓到口交的空檔,還會跟兩位男主角聊天,甚至還一度對著鏡頭微笑。現在這段影片已經成為香港論壇網站與手機互傳的熱門影片,受歡迎程度不下於陳冠希事件的艷照門。

據星國網友指出,片中兩名男主角穿暗紅色襯衫,酷似速食店外賣員的制服。女主角身穿格子上衣,疑似速食店櫃台服務員制服。有網友打趣地表示,已經考慮要到「淫蕩速食店」打工,不過應該不敢吃店裡的食物,因為加了太多「蛋白質」怕會太腥。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan