即時跑馬燈工藝耳罩耳機  經典再起美聲進化探/宮廟怒什麼 為何香金不能滅?高速上網+數位電視每天只要50元起
未分類

紅豆食府小開傳婚變? 蔡篤清駁斥,林牧潔低調

林牧潔低調,蔡篤清:吃飽沒事別亂傳。
林牧潔低調,蔡篤清:吃飽沒事別亂傳。

紅豆食府的蔡家兩姐妹蔡依倫蔡依珊都嫁進豪宅,蔡家的獨子蔡篤清娶了美嬌娘台大高材生林牧潔,這對才子佳人的婚事一度生變,如今在結婚一年多後,又傳出蔡篤清和林牧潔的婚變消息,對此林牧潔低調不回應,人在上海的蔡篤清駁斥傳言,澄清沒這回事。

悠遊卡公司董事長連勝文的大舅子、紅豆食府小開蔡篤清和未婚妻林牧潔一起從好萊塢引進保養品,兩年多前他們還沒結婚就已有了共同事業,漂亮的林牧潔雖然沒有豪門背景,但頂著台大高材生的光環,個性獨立又有工作能力,兩個人郎才女貌很相配。

96年7月,蔡篤清、林牧潔公證結婚,據傳蔡篤潔和林牧潔傳出婚變,當初兩人創立事業的甜蜜成了過去式嗎?當年9月間,蔡篤清、林牧潔兩人曾經表示,「明年中,也沒有說為了(未來在鋪路)……,感情和事業是不同的。」

據說林牧潔事業獨立,在香港一家高級酒店擔任公關經理,問到離婚消息,她低調不願回應,夫妻關係真的生變嗎?男方蔡篤清人在上海,他不回應婚變傳言,要大家吃飽沒事別亂傳。

其實在婚前兩人就驚爆婚宴「無限延期」,外傳是男方想衝刺事業,女方卻愛玩定不下來,如果傳言屬實,這個婚姻結束得太快讓人錯愕。(新聞來源:東森新聞記者王詩雅、林奕勳)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan