即時跑馬燈林全院長允諾補助恆春建醫療大樓輸球壓力大 呂政儒盼呈現最好一面高速上網+數位電視每天只要50元起
娛樂

心驚膽顫〜〜琪拉奈特莉恐怖家暴影片超駭人!

2009/04/03 11:03
由於太過真實,許多人看影片都嚇到囉!(圖/取自網路)
由於太過真實,許多人看影片都嚇到囉!(圖/取自網路)

當活生生瞧見琪拉奈特莉,被一個男人又甩巴掌、又狠踢肚子要害的畫面出現時,電視機前面的觀眾,真的都一片靜默,因為實在太駭人了!(琪拉被K影片如下)

蕾哈娜被男友打得鼻青臉腫的效應,在好萊塢持續蔓延著,提醒大家家暴的恐怖,更重要的是,即使是大家以為很成功的女性,現在也可能在某個地方被人暴力相向。

家庭暴力慈善組織「婦女救助會」(Women's Aid)因此找來琪拉奈特莉拍攝這支影片,在片中,她扮演的就是一個年輕的女明星,在拍完一天的戲回家之後,打開門卻瞧見滿屋子的碎玻璃和血跡,接著愛吃醋的男友質問她,為什麼和男演員接吻,然後突然將手中的毛巾甩向她的臉。

這時,琪拉對著鏡頭喊Cut,一副不敢置信,以為現在還在拍戲,以為是自己的錯覺,但,萬萬沒想到,這是真的,接著她的男友便開始對她拳打腳踢,狠K到她倒地求饒都還不住手。

由於影片內容實在太過真實,在電視機、電影院和網路播放時,都有文字事先警告大家要有心理準備,而琪拉在拍攝完這支令人心痛的影片之後,也相當難過,她說根據紀錄,全世界四個女人之中有一個一定遭遇過家暴,而且每一個星期都有二個女人因此致死,所以呼籲大家,不要不敢相信再騙自己了,趕緊出來勇敢說Cut報警吧!以下就是這支家暴影片————

→影片連結:http://www.nownews.com/entertainment/index_01.htm

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan