NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈阿根廷蓄勢待發 梅西最後的挑戰台美關係強心針 賈德納會見蔡英文腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
娛樂

舊情人撕破臉!范植偉怒指王心凌也劈腿!

甜蜜教主王心凌,預計6月出新專輯,拿舊愛炒新聞,范植偉受不了想叫她閉嘴。(記者邱榮吉攝)
甜蜜教主王心凌,預計6月出新專輯,拿舊愛炒新聞,范植偉受不了想叫她閉嘴。(記者邱榮吉攝)

王心凌日前接受周刊專訪,坦承跟范植偉交往的6年中自己太沒骨氣,即使因為男方劈腿而分手,還是依然愛著他。被前女友指責腳踏兩條船,范植偉私底下不滿表示,王心凌自己也劈腿怎不說?而范的友人爆料,女方劈腿的對象就是當年合拍偶像劇的立威廉。

與范植偉的感情,是王心凌10年來對外公開的唯一戀情,兩人斷斷續續交往5、6年,外傳范植偉甚至還曾經對她「動手」;儘管王心凌宣稱還是很喜歡他,最後還是分手收場。

據報導,王心凌常以感情來炒話題,范植偉一直沒有回應,但眼看王心凌6月又要出專輯,再次將感情問題拿來搏版面,他再也忍不住,想叫她「閉嘴」。

范植偉知道王心凌將要發專輯,透過友人傳話給她,希望不要再將此事拿出來提,而且還說,她自己也劈腿,而且曾親眼見到與她合拍三立偶像劇《天國的嫁衣》立威廉在女方家中,只是一直沒曝光,所以也沒下文。

范植偉日前在上海拍片結束後返台,對於此事也不願再多說,認為已經是往事。王心凌經紀人則表示,她和立威廉不可能交往,因為兩人根本不熟。立威廉也透過經紀人表示,當時王心凌有男友,不可能追求,怎還拿陳年往事來提。

Server in Taiwan