即時跑馬燈補醫療不足 金門專機107年進駐陽岱鋼連5場敲安 連15場上壘飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

A-Rod搞上凱特哈德森 做愛激戰延長賽

2009/05/21 14:28
紐約洋基超級重砲手A-Rod連三場開轟。[圖/美聯社資料照]
紐約洋基超級重砲手A-Rod連三場開轟。[圖/美聯社資料照]

美國甜姐兒凱特哈德森(Kate Hudson)搞上A-Rod?據報導,兩人不愧是情場老手,吃飯到一半就知道利用時間先試試「容器」合不合,到貴賓室包廂激戰;然而店員澄清,他只看到兩人約會,但是沒看到兩人「嘿咻」。

A-Rod回到大聯盟的戰場,棒子依舊火燙,而他除了把棒子指向全壘打牆,同時也指向美國甜心凱特哈德森。紐約郵報報導,兩人在去年11月相識,凱特先前還到洋基主場看球,幫A-Rod加油。

A-Rod先前和長青流行天后瑪丹娜打得火熱,因此美國媒體還嘲諷凱特跑去撿娜姊用過的男人。外傳兩人回到A-Rod豪宅進行「做愛延長賽」,雙方發言人不證實、也未否認。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan