NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈抵制潑漆獨青 網諷台大生請得起?餐桌上擺滿「競選衛生紙」 網傻眼遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
社會

台塑六輕驚見男浮屍 2男自首表逃逼債溺死

2009/07/20 15:37
男子疑似遭逼債,雙手反銬溺斃。
男子疑似遭逼債,雙手反銬溺斃。

雲林台塑六輕隔離水道發現一具落水多時的男性屍體,雖然身上沒有明顯外傷,但由於雙手被反銬,疑似他殺。消息曝光後,有兩名男子隨後向警方自首,表示死者積欠他們30萬,被逼債時,自己跳進水道內淹死。

台塑南側隔離水道是釣客常聚集釣魚的地方,就在他們注意是否有魚上鉤時,發現消波塊縫隙有異物擱淺載浮載沉,仔細一看竟是一具男屍!警方抵達後,發現這具浮屍雙手竟被手銬反銬在背後,穿著黃色T恤上衣、黑色短褲,年約40歲,身上沒有任何證件,死亡時間大約3至4天。

警方先將屍體送往麥寮公墓冰櫃保存等候法醫驗屍,就在案情陷入膠著時,竟有兩名男子主動向警方投案,自首時供稱死者姓吳,因為積欠地下錢莊30萬,被他們押到六輕逼債,但死者謊稱要下車小便,結果自己跳下水淹死。不過,警方認為兩人的說法有相當多疑點,還在深入追查當中。(新聞來源:東森新聞)

Server in Taiwan