NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中正紀念堂遭潑漆 修復工無奈苦嘆影/貝克漢「飆中文」拍動作片遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
社會

內褲也偷! 洗衣店大盜肆虐台北

2009/07/20 15:44
五洗衣盜,偷逾台北三分之一洗衣店。
五洗衣盜,偷逾台北三分之一洗衣店。

大台北地區最近出現了5名洗衣大盜,趁著清晨或深夜人少時,專挑自助洗衣店下手,把在洗衣店剛洗好的衣服或女生內衣褲都一併偷走。而業者真的是被偷怕了,乾脆把偷衣賊的照片放在大門口,大大寫上「緝捕」兩字,請大家幫忙抓小偷。

貼著「小心偷衣賊」的店家自力救濟,因為他們透過監視器畫面找出偷遍大台北地區的5名偷衣賊,而這幾人至少偷過大台北地區超過三分之一的洗衣店。至於被偷走的衣服最後都流落到跳蚤市場或是資源回收市場,以每公斤3到5元的價格賣出。

由於這種24小時洗衣店通常沒人看管,就連投幣孔都曾經被小偷撬開拿走零錢,店家只好自力救濟貼出緝捕通告,希望能夠警告大膽的小偷別再來了。(新聞來源:東森新聞記者謝家璇、吳建宏)

Server in Taiwan