即時跑馬燈補醫療不足 金門專機107年進駐陽岱鋼連5場敲安 連15場上壘飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

Mika PO 親密床照訴愛意 關楚耀:我跟她玩玩而已

2009/10/20 11:00
王義廷(Mika)把親密照PO上網,關楚耀(Kevin)坦言很不高興。(圖/翻拍自金羊網go.rss.sina.com.cn)
王義廷(Mika)把親密照PO上網,關楚耀(Kevin)坦言很不高興。(圖/翻拍自金羊網go.rss.sina.com.cn)

前黑澀會美眉王義廷(Mika)愛和港星關楚耀(Kelvin)爆戀情,兩人的親密照全被Mika放上部落格供人瀏覽。今年2月關楚耀才因涉嫌藏毒被捕,如今又爆出私密床照事件,形象恐再度受損。

Mika(19日)在部落格寫下《道歉啟事》替關楚耀求情,她表示,每個人都有交友自由,當時並不知道對方在香港的身份,只認識幾年前的他,盼狗仔不要再咄咄逼人。為了平息風波,她還親自道歉說,「不管大家怎麼罵我,歌手也是人,還有良心的話就不要再讓人難堪了。」不過幾小時後,該篇文章即被刪除。

關楚耀年初在日本藏毒遭捕,為復出歌壇努力維護形象,沒想到一夕又因親密照而破功。關楚耀接受港媒訪問時坦言,和Mika認識4年多,不久前和一群老同學相約到台灣旅遊,親密照只是拍來玩玩,沒想到照片會被PO上網,他坦言對此感到很不悅、很後悔。

雖然Mika辯稱不知對方是藝人,但關楚耀所屬的環球唱片副總黃劍濤表示,他們4年前就認識,當時的關楚耀已準備進軍娛樂圈,不太相信她會不知道。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan