即時跑馬燈一銀盜領案 嫌犯痛批判太重北市8處收費機車格8月起禁停單車高速上網+數位電視每天只要50元起
科技

瘋電玩/智凡迪再續約《魔獸世界》 加強24小時客服專線

智冠旗下子公司智凡迪科技宣布,再度代理營運線上遊戲《魔獸世界》。(圖/資料照)
智冠旗下子公司智凡迪科技宣布,再度代理營運線上遊戲《魔獸世界》。(圖/資料照)

在台灣受到歡迎的全球大型線上遊戲《魔獸世界(World of Warcraft)》自2005年11月引進,由智冠旗下子公司智凡迪科技營運,9日與發行商Blizzard Entertainment完成續約,智凡迪將再代理3年,營運授權地區包括台灣、香港及澳門。

智凡迪僅專一營運《魔獸世界》一款遊戲,讓使遊戲內容與世界各地同步,已為智冠帶來可觀的貢獻,據智冠統計,智凡迪在今年第三季時營收達2.33億元,創下單季營收新高紀錄,獲利表現也同樣創下新高水準。

看好遊戲客服品質的重要性,在續約後的未來3年內,智凡迪也將在台灣、香港、澳門為《魔獸世界》玩家同時提供24小時的客戶服務,包括遊戲內服務人員(Game Master)及電話客服人員,幫助玩家回答遊戲面及技術面的問題。

智冠集團王俊博董事長表示,Blizzard是世界上最好的遊戲開發商及發行商之一,《魔獸世界》則是目前最受歡迎的線上遊戲,相信與Blizzard 的合作將可持續帶給台港澳地區的玩家無以倫比的遊戲體驗。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan