即時跑馬燈朗神代打敲安 快追上比吉歐杜特蒂第二!印尼總統下令殺毒販高速上網+數位電視每天只要50元起
全球

男與電玩女主角結婚 姐崎寧寧:我願意

2009/11/25 00:49
日本一名男網友與電玩遊戲《LOVEPLUS》女主角姐崎寧寧日前在關島結婚。(圖/翻拍網路)
日本一名男網友與電玩遊戲《LOVEPLUS》女主角姐崎寧寧日前在關島結婚。(圖/翻拍網路)

「身高不是距離,年齡不是問題」!但如果結婚對象是虛擬人物,你可以接受嗎?日本一名男網友SAL9000愛上虛擬戀愛遊戲《LOVEPLUS》的女主角姐崎寧寧,兩人已於日前在關島結婚、度蜜月,回國後,還在親友的見證下補辦了一場婚禮。

日本去年曾經發生男網友向政府請願,表示自己對現實生活中的女生失去興趣,希望政府可以承認他們與二次元人物、也就是虛擬電玩人物的婚姻關係。

沒想到,日前真的就有一名男網友SAL9000寄了一張喜帖給日本Gizmodo網站編輯,宣佈自己與姐崎寧寧結婚的喜訊。據了解,這名男網友為了給姐崎寧寧一個浪漫的回憶,特別帶著她(掌上型電玩遊戲機)飛到關島結婚與度蜜月;回到日本後,兩人還在親友的見證下補辦一場婚禮,而且電玩中的姐崎寧寧,被神父問到願不願意嫁給SAL9000時,還一臉羞怯的說出「我我…我願意!」新郎也隨即甜蜜地親吻了螢幕裡的新娘,此外,新郎還在典禮中,向來賓展示了自己跟姐崎寧寧甜蜜的蜜月照,結婚的喜悅全寫在臉上。

電玩戀愛模擬遊戲《LOVE PLUS》(ラブプラス)共有高嶺愛花、小早川凜子與姐崎寧寧三名女主角,這款戀愛遊戲可以讓玩家體驗與女孩們從相遇到兩人過著戀人生活的互動戀愛遊戲,玩家可以透過內置時鐘讓遊戲世界與現實時間同步,只要打開掌上型電玩遊戲機NDS就能在遊戲中與「她」碰面,今年9月上市至今,已經賣出15多萬套,十分受到男性網友的歡迎。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan