NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈家家前進美國 「男朋友」驚喜現身愛巢遭蔡郁璇法拍 高國華這樣反擊24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

裴斗娜演真人版充氣娃娃 全裸入鏡任男友把玩

裴斗娜挑戰真人版充氣娃娃
裴斗娜挑戰真人版充氣娃娃

日本大導枝裕和的新作《空氣人形》,找來韓國女星裴斗娜演出真人版充氣娃娃,9年前曾在韓國電影《青春》中全裸演出的她,這次再度解放,在片中扮演任男友把玩的充氣娃娃。

枝裕和透露自己是裴斗娜的影迷,一直都很希望能和對方合作,這次邀她在《空氣人形》中演充氣娃娃,裴斗娜初期其實有些掙扎,幸好最後仍點頭答應演出。雖然在片中需全裸上陣,但枝裕和認為,裸露不是最困難的部分,最大的問題在於要如何演繹出玩偶的感覺,不過裴斗娜表現出色,一下子就抓到要訣。

裴斗娜是韓國實力派演員,2000年曾就在韓片《青春》中露點演出,也因為獨特迷人的氣質獲得「韓版王菲」封號。《空氣人形》描述充氣娃娃和主人的感情世界,該片也一舉入圍今年的坎城影展。(下列影片取自56.com/若無法開啟可至:http://www.nownews.com/2009/12/01/340-2540221.htm)

裴斗娜挑戰全裸演出,飾演真人版充氣娃娃。《充氣娃娃》預告片:

Server in Taiwan