NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈作家爆料 王維中轉韓職年薪70萬何守正傳婚變 健身房學員僅剩3人理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

第一車模獸獸復出 風掀裙襬露黑底褲被嫌炒作

大陸第一車模獸獸(翟凌)復出,大風掀起她的裙子,不慎露出黑色底褲。(圖/取自網路)
大陸第一車模獸獸(翟凌)復出,大風掀起她的裙子,不慎露出黑色底褲。(圖/取自網路)

大陸第一車模獸獸(翟凌),在不雅影片曝光後,刻意休息了好一陣子,17日在江蘇淮安體育館廣場一個車展上首度復出,沒想到卻又遇上大風,讓她的裙子當場被吹得掀起來,露出了黑色底褲,這讓網友批評又是刻意炒作。

身陷不雅影片風暴的大陸第一車模獸獸,沉寂了好一段時間首度復出,穿著飄逸的連身短裙站在轎車旁邊,擺出最熟悉的姿勢,沒想到現場刮起一陣大風,裙襬就這樣被掀了起來,獸獸十分鎮定的把作亂的裙子收好,但舞台底下這麼多的相機,早就有人拍到走光的照片,放在網路上被網友瘋狂點閱。(想看照片,請進:http://www.nownews.com/2010/04/21/350-2594384.htm)

但在走秀的當下,獸獸的經紀人發覺這樣的服裝真的不適合,趕緊又帶著獸獸到後台換成另一套,會飄的短裙變成了緊身裙,獸獸再度走到舞台上讓人拍照,但之前的狀況已經吸引來一群的民眾,把舞台邊擠得水洩不通。

這樣的情況被網友批評是在刻意炒作,因為獸獸在不雅影片曝光後,遭到許多活動單位的刻意封殺,現在好不容易有復出的機會,在知道天候狀況不佳的情況下,還穿著不好掌控的短裙現身,果然露出了內在美製造出爭議的話題。

獸獸因性愛影音曝光而消失一段時日,本(4)月9日上午復出為一家網路遊戲公司代言,她穿著爆乳、露小腹的性感服裝,化身成網路遊戲《西遊記》裡的女兒國國王,主辦單位安排粉絲上台送禮物,還播放支持者的打氣影片,讓獸獸看完哭得梨花帶雨似的,現場氣氛感人。

但大陸媒體可是不留情的,毒舌指出,「獸獸門」的本質就是「炒作」,炒作是為了更好的復出、賺更多的錢,並稱之為「獸獸代言門」。在獸獸沉寂時期,有傳言指出,「一汽大眾」已經取消和她的車模合約,她復出之後,轉向比當車模更賺錢的網路遊戲業;不過,17日的車展,她回歸自己的老本行,在展臺亮相後,還現場為10名購車者進行了簽售。(新聞來源:東森新聞記者陳國元、梁偉勛)

Server in Taiwan