NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陸攻台?蔡:沒人會排除這個可能性無懼民調低迷 總統自信扎根圖發展理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

全新寫真出版 星野亞希露巨乳打書

星野亞希全新的寫真集《星野的身體》(Hoshino Body)出版了。(圖/取自網路)
星野亞希全新的寫真集《星野的身體》(Hoshino Body)出版了。(圖/取自網路)

擁有「童顏巨乳」的日本寫真女星星野亞希全新的寫真集《星野的身體》(Hoshino Body)出版了,日前在東京的簽售會場上,星野亞希不負眾望,噴火的G奶呼之欲出,相當切題「敬業」。

星野亞希的這本寫真集圖文並茂,透露她保持身材穠纖合度的方法,還紀錄著她的美妝秘訣,星野說,只要美眉們跟著她的撇步,「就會像我一樣漂亮!」

25日的簽售會上,星野自然被問到與20歲嫩草男友三浦皇成的戀情,她坦承愛火正熾,更說的確朝著結婚的方向邁進,看得出來即使仍擁有童顏,但33歲的星野不想再當敗犬啦。

Server in Taiwan