NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈誰包庇慶富? 民調透露藍綠信任度台灣阿凡達秘境 來當一日布農族24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

珍妮佛安妮斯頓演技大挑戰 勾引男人不成還上床自慰!

想展現新形象的安妮斯頓,這回不僅露二點,連手淫都要活生生演出來呢!(圖╱劇照)
想展現新形象的安妮斯頓,這回不僅露二點,連手淫都要活生生演出來呢!(圖╱劇照)

這絕對是你從沒見過的珍妮佛安妮斯頓,因為在《Horrible Bosses》(恐怖的老闆)片中,她不僅要不停勾引男人,還會將腦袋裡出現的色情淫蕩想像,全都給她演出來,甚至不惜厚顏倒貼,只求跟男人來上一發,倘若炒不成飯,還會手淫自慰咧!(如圖)

挖嗚,以上情節絕對不是純屬虛構,因為都將一五一十、完完整整呈現在安妮斯頓即將開拍的新片《Horrible Bosses》裡,『Life & Style』雜誌獨家披露說,看過劇本的人都表示,這將會是安妮斯頓從影以來最突破的演出。

其中一幕手淫的片段,是這麼形容的:她邊看著電視影集「花邊教主」,一隻手邊往下腹部探下去,接著,一股悶熱淫蕩的氣息,混雜著急促喘氣聲,散播在空氣中………。

怎麼樣?HOT!HOT!HOT!吧,還不僅如此咧,在片中,安妮斯頓更會性騷擾包括柯林法洛、傑米福克斯、傑森貝特曼等三位帥哥,因為她飾演的牙科醫生,就是這麼個大花癡,只要男屬下稍微有點兒「姿色」,她絕對會撲上去「撿便宜」啦。

至於《Horrible Bosses》,到底是在講什麼呢?就是在描述包括安妮斯頓在內的三位恐怖老闆,借職務之便,或性騷擾、或壓榨、或苦毒屬下,有三枚員工最後終於受不了,決定絕地大反攻,計畫謀殺他們的老闆,以除心頭之痛。

Server in Taiwan