即時跑馬燈「發電機」李棟旭 要帥能萌任你選牛棚、守備問題多 富邦止敗靠力猛高速上網+數位電視每天只要50元起
全球

天氣太熱 狗狗也有「高科技冰淇淋」吃

消暑冰淇淋 只賣狗狗
消暑冰淇淋 只賣狗狗

近日不斷傳出全球氣溫屢創新高的紀錄,不僅人們大喊受不了,全身披著「皮草」的狗兒們也一定吃不消。英國布姆蘭寵物協會(Boomerang Pets Party)就推出了全世界第一輛專屬狗狗的冰淇淋車,希望「透心涼」的冰淇淋能為狗兒們消消暑。

↓全世界第一輛專屬狗狗的冰淇淋車。(圖/達志影像

這輛狗狗冰淇淋車被命名為K99,除了提供傳統的香草冰淇淋外,還研發了火腿和雞肉的冰淇淋,更不忘灑上狗狗「愛不釋口」的骨頭小餅乾。冰淇淋廠商強調狗狗冰淇淋不是隨便調配出來的狗食,整個過程都是經過科學家「監控」的,結合了最佳溫度、材料和口味才推出的「高科技產品」,不但美味又消暑,更重要的是對狗狗的身體完全沒有負擔。

↓結合了最佳溫度、材料和口味才推出的「高科技」冰淇淋,不但美味又消暑,更重要的是對狗狗的身體完全沒有負擔。(圖/達志影像)

布姆蘭寵物協會發言人Sally Bezant表示,英國人平均每年夏天一個人會吃到50個冰淇淋,但狗狗身為人類最好的朋友,在炎熱的夏天只能喝喝水、吐吐舌頭來消暑解渴,所以我們決定推出狗狗冰淇淋車K99,讓每隻狗兒都能吃冰消暑。

↓冰淇淋廠商研發了火腿和雞肉的冰淇淋,讓狗兒們「愛不釋口」。(圖/達志影像

除此之外,狗狗冰淇淋車K99還別出心裁的搭配上卡通史努比的音樂,讓英國民眾一聽到音樂就能帶狗狗來買冰淇淋囉!

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan