即時跑馬燈縣長潛水撈垃圾響應世界海洋環境日騎士過彎不及撞邊溝 小腿慘遭磨斷高速上網+數位電視每天只要50元起
全球

落選港姐彭慧中被踢爆 扯開衣服讓老外「驗波」!

參選港姐佳麗彭慧中被拍到在「阿豆仔」面前扯開上衣,疑似讓對方「驗波」。(圖/翻攝自網路)
參選港姐佳麗彭慧中被拍到在「阿豆仔」面前扯開上衣,疑似讓對方「驗波」。(圖/翻攝自網路)

據馬來西亞《新明日報》報導,2010年香港小姐在決賽前被踢爆一件「醜聞」。本來被認為是奪標大熱門之一的8號佳麗彭慧中,被拍到曾扯開衣服,敞開胸膛,讓老外「驗波」。

2010香港小姐選決賽前一天,佳麗們在將軍澳電視廣播城舉行泳衣綵排。8號彭慧中、10號馬鈞怡及11號李文煊狀態當時同樣被認為「很猛」。

但負面新聞最多的彭慧中日前又流出一批豪放私房照片,其中一張是她在一名「阿豆仔」面前扯開自己的上衣,露出胸罩之餘,還用手指戳戳自己的胸部,似乎是要證明自己是真材實料。

有幸遇到豪放女的「阿豆仔」見識到她彭慧中的大膽開放,緊盯著她的胸部之餘,也有樣學樣,同樣起扯開自己的上衣,不曉得是不是想跟對方「尬」一下?

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan