即時跑馬燈休息日加班遇颱風 加班費這樣算維冠大樓案二審宣判 建商仍判5年孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

《大鬧天宮》陣容強!甄子丹、郭富城、周潤發都在其中

《大鬧天宮》陣容相當堅強,郭富城將演出牛魔王角色。〔圖/星皓〕
《大鬧天宮》陣容相當堅強,郭富城將演出牛魔王角色。〔圖/星皓〕

投資4億人民幣、籌備2年的魔幻3D巨片《大鬧天宮》日前在北京開機,這回電影公司在度公佈戲中角色,演員陣容相當堅強。除甄子丹化身孫悟空外,玉帝確認由周潤發出演、牛魔王更找來天王郭富城,除幕前有重量級巨星,幕後特效佈景也是由《魔戒》和《金剛》系列的好萊塢工作人員負責搭建!

3D巨片《大鬧天宮》隨著日前在北京正式開機後,都讓不少人注意到該片的幕前幕後陣容;除先前公佈甄子丹化身孫悟空後,電影公司也正式宣佈其他演員,玉帝已確認為周潤發演出、牛魔王將由郭富城出演,鐵扇公主更由台灣偶像劇一姐陳喬恩擔綱,何潤東則憑高大俊俏的外表,扮演天庭第一戰將二郎神。

↓何潤東在片中飾演二郎神。〔圖/星皓〕

↓郭富城在《大鬧天宮》中飾演牛魔王。〔圖/星皓〕

只是這部投資4億人民幣除有堅強演員陣容,幕後工作團隊更是不容小覷,攝影總監由剛拍畢《加勒比海盜4》的Daniel Symmes負責,視覺效果總監為《愛麗絲夢遊仙境》的David Ebner操刀,所有動作效果總監則是參與《阿凡達》的Reuben Langdon負責,特效佈景也是由《魔戒》和《金剛》系列的好萊塢工作人員負責搭建。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan