NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈作家爆料 王維中轉韓職年薪70萬何守正傳婚變 健身房學員僅剩3人理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

Lady Gaga完美的邪惡 黑白豹紋大衣內搭黑底褲

Lady Gaga變身為《101忠狗》中的壞女人。(圖/達志影像)
Lady Gaga變身為《101忠狗》中的壞女人。(圖/達志影像)

Lady Gaga造型總讓人驚豔,每天穿衣服都像是在過節,而她在萬聖節派對的打扮也沒讓粉絲失望。然而在萬聖節前,Gaga就曾在博客上透露,準備穿成個小怪物,果然當天她變身成壞女人,並持槍耍壞。

在派對上,Gaga打扮成迪士尼影片《101忠狗》中的壞女人,只見她頭戴黑白雙色假髮,並帶著一副超大太陽眼鏡,此外,她還身穿黑白豹紋皮草大衣,但大衣裡只穿著黑色底褲。為了讓邪惡的形象更加完美,她於胸口噴了一片紅色的人造血跡,外加掛了一把假槍,把萬聖節搞得很有氣氛。

▲Lady Gaga大衣裡,只穿著黑色底褲。(圖/截自網路)

Server in Taiwan