NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈疑不滿睡覺被吵醒 學生竟追打老師非桂綸鎂不可 劉德華那年煞到她什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

泰勒絲「緋聞」不影響人氣 首週銷售量破百萬!

泰勒絲成「首週百萬俱樂部」最新會員,創下5年來首週最高銷售紀錄,也超越饒舌歌手小韋恩(Lil Wayne)2008年首週100萬5千張的紀錄。
泰勒絲成「首週百萬俱樂部」最新會員,創下5年來首週最高銷售紀錄,也超越饒舌歌手小韋恩(Lil Wayne)2008年首週100萬5千張的紀錄。

20歲的泰勒絲 (Taylor Swift)以最新專輯《愛的告白Speak Now》,拿到她第一張「首週百萬俱樂部」門票! 即使在發片當週驚爆緋聞,絲毫不影響泰勒絲的人氣與買氣,開出104萬7千多張的驚人銷量。

原本媒體預估泰勒絲的首週銷售大約在80萬到90萬之間,最後有104萬驚人銷量,空降本週告示牌專輯榜冠軍,直接超越饒舌歌手小韋恩(Lil Wayne)在2008以《卡特先生第三章Tha Carter III 》創下首週100萬5千張的紀錄,也是繼五角(50 Cent)的《街頭大屠殺Massacre》最佳首週銷售。

泰勒絲興奮地在推特感謝所有歌迷,「我真不敢相信,你們真的點亮了我的世界,謝謝你們!」另外,該專輯佔本週全美專輯總銷量18%,意即本週美國每賣出5張專輯就有一張《愛的告白Speak Now》,超越了超級男孩(NSYNC)在2000年所創下的15.3%的紀錄!

伊麗莎白雅頓(Elizabeth Arden)也看準了泰勒絲的超高人氣,與她合作推出個人香水和香氛產品,她也以全力參與香味研發、產品包裝和行銷活動,她說:「我一直都很喜歡香味所塑造的回憶,特定的香味會提醒你想起記憶中的人和事,我現在已經開始著手實驗組合一些香味,所以推出我獨一無二的香水讓我很興奮。」

Server in Taiwan