NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈會計師公會 愛心捐米傳送愛與關懷空姐來演講 帶領學童遨翔國際理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

草彅剛吃狗肉鍋 被痛批「滾回韓國」

「SMAP」的成員草彅剛。(圖/公關照片)
「SMAP」的成員草彅剛。(圖/公關照片)

日本藝人「SMAP」成員草彅剛是有名的哈韓,他被爆料常到東京新大久保吃韓國料理,而且居然最常吃狗肉火鍋;他常在深夜光顧,在店裡的簽名牆上以韓文簽名,顯然不想讓人知道。

日本《週刊女性》指出,草彅剛是狗肉火鍋店的常客,店員爆料他怕被人撞見,總是選在深夜才來;這家店的店名招牌是用韓文,只有懂韓文的饕客才知道,草彅剛在簽名牆上留的是「Cho Nan Kan」發音的韓文名。

據了解,在日本吃狗肉不算犯法,但一直有爭議,店員也表示很多藝人因為顧及形象,不會點「補身湯」(狗肉湯),大都改吃豬肉料理。許多日本網友忍不住開罵,要草彅剛「這個韓國人,快滾回去!」

Server in Taiwan