即時跑馬燈有瑕疵卻扣人心弦 開幕式值得感動槍彈辯駁聲優來台 演唱會嗨翻全場飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

圖/「大陸版莉亞」韓雪薇 頂著34C奶進攻香港

韓雪薇是大陸版《ViVi》雜誌《昕薇》的專屬模特兒,目前就讀於北京電影學院二年級。(圖/翻攝自網路﹚
韓雪薇是大陸版《ViVi》雜誌《昕薇》的專屬模特兒,目前就讀於北京電影學院二年級。(圖/翻攝自網路﹚

大陸模特兒韓雪薇(小雪)兩年前開始在時裝界遊走,最近更頂著「大陸版莉亞迪桑Leah Dizon」的頭銜搶攻香港市場,她大陸同時也是大陸版《ViVi》雜誌《昕薇》的專屬模特兒,目前就讀於北京電影學院二年級,劉燁、趙薇和劉亦菲也都曾是該學院的學生。

年僅18歲的小雪擁有173公分的高挑身材,頂著34C奶努力進攻香港,最近也在正努力學習廣東話,最想去的地方就是香港迪士尼樂園,她則認為自己長得比較甜,希望香港觀眾會被她的笑容和親切所感染!(看可愛臉蛋搭配魔鬼身材的美女:http://www.nownews.com/2010/12/03/340-2670271.htm)

↑韓雪薇頂著「大陸版莉亞(圖左)」的頭銜走出中國。(圖/翻攝自網路)

↑韓雪薇已經在大陸模特兒圈2年。(圖/翻攝自網路)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan