NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈KKBOX前夜祭 龍虎門嗨翻高雄要求年終18萬 華航:獅子大開口理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

「年輕版周杰倫」林子曦曾誤入歧途混黑道 期待重生

新人林子曦除了會唱歌,寫詞、作曲樣樣精通。(圖/滾石)
新人林子曦除了會唱歌,寫詞、作曲樣樣精通。(圖/滾石)

新人林子曦24日於佳音教會舉行「重生」見面會,生命中最重要的牧師母親、音樂啟蒙恩師陳建寧、好友馬念先都驚喜現身力挺,讓他感動不已,「我本來說好不能哭的,但實在太感動了。」對於林子曦終於推出個人專輯,陳建寧表示很開心,並稱讚他是年輕版的周杰倫。

林子曦會選在教會舉行活動,是因發片前曾誤入歧途混黑道,但身為牧師的母親始終不放棄他,最終讓他走回正途,並自己寫歌、製作專輯,還發片當歌手。因此唱片公司特地選在牧師母親所屬的佳音教會,舉行「重生」見面會,期望他未來能越來越好。

此外,唱片公司還邀來他的恩師陳建寧,這對師徒的相識是因林子曦在教會先認識阿沁,隨後認識陳建寧。一開始陳建寧邀林子曦擔任F.I.R飛兒樂團巡迴演唱會的鼓手,及在《Get High》MV中演出。對於恩師力挺,林子曦感動地說:「老師跟我不同公司,卻還是來挺我,真的很感動!」

然而最疼愛林子曦的母親,則送上手織圍巾,她表示一個人住在外頭的兒子最近天冷患支氣管炎,所以希望他出門都能纏上圍巾保護喉嚨。至於好友馬念先更是神秘現身,他幽默說:「工作人員本來是要我拍段VCR祝福子曦,但因為我住在這附近,所以想說直接走過來比較快。」這一連串驚喜讓林子曦非常感動,大呼唱片公司真是太有心了。

Server in Taiwan