NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈獎金最高翻6倍 賓果賓果推新玩法敬老金買票說引反彈 柯:積非成是24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

潔西卡艾芭兒時上空裸照曝光 可愛模樣萌倒人

潔西卡艾芭小時候就是美人胚,可愛模樣讓粉絲瘋狂按讚。(圖/截自潔西卡艾芭臉書)
潔西卡艾芭小時候就是美人胚,可愛模樣讓粉絲瘋狂按讚。(圖/截自潔西卡艾芭臉書)

性感女星潔西卡艾芭(Jessica Alba)美麗臉孔加上火辣身材,迷倒不少人。然而她小時候原來也是美人胚,可愛臉龐搭配蓬鬆捲捲頭,像極了芭比娃娃。此外,她在臉書上宣佈自己懷孕的好消息,引起粉絲瘋狂按讚。

潔西卡艾芭在臉書上分享兒時照,有和祖母一起合照的照片,還有小時候上空全裸站在嬰兒床上的可愛照,每張都萌到爆,看過的粉絲無不稱讚超可愛。另外,已經擁有一個可愛女兒的潔西卡艾芭在臉書上,首度公開已經再度懷孕。

她寫說:「我和老公Cash Warren非常興奮地想和大家分享這個好消息,而且希望是直接透過臉書跟大家分享,並不是從其他地方得知。」潔西卡艾芭也特地感謝粉絲對她第一次懷孕時的幫助和支援,這一次同樣會感謝大家。

▲潔西卡艾芭小時候就是美人胚,可愛模樣讓粉絲瘋狂按讚。(圖/截自潔西卡艾芭臉書)

Server in Taiwan