NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈沈可尚導演花30年與父親重啟對話曾發生意外 媽祖突衝維修場祈福什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
新奇

響應FBI大揭密 台灣飛碟學會:近日公開外星人檔案

去年的高雄閃電秀讓人震撼,不過有其他網友發現金字塔幽浮穿梭其中。(圖/翻攝Youtube)
去年的高雄閃電秀讓人震撼,不過有其他網友發現金字塔幽浮穿梭其中。(圖/翻攝Youtube)

美國FBI公開線上檔案室「穹頂」(The Vault)的神秘筆記,證實羅斯威爾事件中的外星人確實存在。台灣飛碟學會理事長黃朝明表示,這項消息令所有外星迷振奮,學會也決定在5月中公開10多件「X檔案」,強化UFO及外星人早就拜訪過地球的證據。

1947年發生在新墨西哥州的羅斯威爾事件(Roswell)震驚全美,起初報紙以大篇幅報導軍方已尋獲飛碟,接著卻出面澄清「沒有這回事」;但隨著照片以及機密資訊外流,反而更加深它的神秘感。黃朝明說,羅斯威爾至今仍是外星迷口中「最經典的幽浮事件」。羅斯威爾幽浮事件為真? FBI線上檔案室揭密

黃朝明指出,台灣飛碟學會自1993年創立以來,不斷收到台灣及大陸各地民眾,投稿寄來的UFO照片、影片,代表關心外星人消息的民眾所在多有;而這次FBI公布調查員的目擊手稿,無疑是給外星迷們一大鼓勵。

為了搭上這波熱潮,台灣飛碟學會擬於5月14日舉辦研討會,除了邀請有「接觸經驗」的民眾一同分享外,也將公布從未公開的目擊檔案。

黃朝明說,台灣飛碟學會始終以科學態度從事外星生命與文明、宇宙現象的探討,許多歸諸於靈異、宗教的討論都會排除;因此學會也成立了鑑定小組,分析所有投稿檔案的真偽後,整理出10多件最可靠、精彩的。這次活動之後,也將正式推動「台灣UFO檔案庫」,有系統地蒐集台灣當地外星接觸圖片、影片、報告等,並於每年定期公布。

Server in Taiwan