即時跑馬燈世大運開幕 賽事場館周邊竟傳停電傳i8有無線充電?間諜照流出飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

克莉絲汀娜爆成名前拍三級片 全裸激情性愛

克莉絲汀娜被爆出成名前曾拍三級片。(圖/達志影像)
克莉絲汀娜被爆出成名前曾拍三級片。(圖/達志影像)

曾在電視影集《廣告狂人》中飾演狐狸精的克莉絲汀娜韓翠克斯(Christina Hendricks) ,因演出該劇而走紅,然而在此之前,她被爆出在2002年播出的科幻片有全裸的性愛片段。

許多女星在還沒成名前,都曾演出三級片,有些為了多賺點錢,有些則是想紅,從最近很紅的電影《3D肉蒲團之極樂寶鑑》就可得知,不過在成名後,這些不光彩的陳年往事也會被好事者挖出來娛樂一翻。

其中克莉絲汀娜韓翠克斯就被爆出在2002年時,在電影中演出全裸性愛片段。在該片段中,克莉絲汀娜扮演一位新娘,並脫光衣服在床上等老公,之後便起身全裸和老公來一場浪漫的性愛戲。沒想到當初犧牲演出沒能成名,反而是演出《廣告狂人》而走紅,讓人不勝唏噓。

▲克莉絲汀娜被爆出成名前曾拍三級片。(圖/達志影像)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan