即時跑馬燈今日天氣/大台北地區恐達37度工藝耳罩耳機  經典再起美聲進化高速上網+數位電視每天只要50元起
娛樂

情侶劈腿都愛同一個「小三」 《擠》上床大搞2王1后

電影《3人擠不擠》上演小三情節,更出現兩王一后3P畫面!(圖/山水)
電影《3人擠不擠》上演小三情節,更出現兩王一后3P畫面!(圖/山水)

《香水》的導演湯姆提克威(Tom Tykwer)新作《3人擠不擠》也搭上「小三」風潮,只是片中相愛情侶的劈腿對象卻是同一人,不是嫵媚的女人,更是個貨真價實的男子漢,導演更將三人複雜的情慾關係以多場性愛場面呈現,勁爆的出現了「2王1后」的3P場景。

《3人擠不擠》是導演湯姆提克威繼《香水》之後,又一次對於人「性」的詮釋,他在片中為了描述複雜的情慾關係,設計了多場超寫實的性愛畫面,由於內容涉及出軌、同性戀以及3P等話題,讓人看了心跳加速,但導演透露「不是要挑戰你的道德底線,只是要觀眾思考,你所界定的道德標準線在哪?」

電影劇情描述賽門(塞巴斯提安舒波飾)經歷母親癌症過世的傷痛,又被診斷得到睪丸癌,但交往20年的女友漢娜(蘇菲蘿伊飾)卻上了另一個男人亞當(大衛史崔索飾)的床,未料賽門出院後卻也愛上亞當…,這段複雜的愛情、肉慾關係將出現一段多變的結果;《3人擠不擠》將於5月13日在台上映。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan