NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈夾娃娃機裡擺滿這東西 網友嚇傻網傳空軍司令人事 軍方駁斥偽新聞理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

鋒芝婚變連環爆 張栢芝瞞夫拿走3.6億

鋒芝婚變傳言滿天飛,稱張栢芝與陳冠希合照激謝霆鋒。
鋒芝婚變傳言滿天飛,稱張栢芝與陳冠希合照激謝霆鋒。

藝人張栢芝和謝霆鋒婚變傳聞猶如連戲劇,每天幾乎一爆。繼爆出張栢芝拿走謝霆鋒1.28億元港幣(約4.7億元台幣)炒樓,香港《明報周刊》再驚爆因謝霆鋒拒絕一起過生日,讓張栢芝暴怒,還提走夫妻聯名戶頭中逾億元港幣(約3.68億元台幣),並以死相逼,加一加總共拿走逾9億元台幣。

「鋒芝婚變」發展至今,兩人始終不願出面回應,各自在不同國度忙著拍戲,儘管沒有回應,媒體依舊天天爆料,不僅指出謝霆鋒將在6月6日簽字離婚,還爆料張栢芝是吸血鬼,掌控財務大權的她,使出五鬼搬運,定期給娘家生活費,又幫媽媽、弟弟開店、買車,至少從謝霆鋒那裡挖走8千萬元。

不僅如此,張栢芝還要求謝霆鋒將名下物業、基金,以及逾3億元港幣(約11億元台幣)現金銀行戶口,將她改為持有人。此外,她趁謝霆鋒5月初到馬來西亞拍《逆戰》時,秘密炒樓,此舉讓老公感到不滿,質疑張栢芝到底愛他的人,還是愛他的錢。

加上張栢芝和陳冠希在飛機上玩自拍,更讓謝霆鋒不滿,因此拒絕陪她過生日,也讓張栢芝暴怒,不僅帶Lucas到台灣過生日,還提走共同戶頭逾億元港幣,並傳自殺簡訊威脅。算一算張栢芝已拿走謝霆鋒逾9億元台幣,金額驚人。

對於和老婆鬧婚變,讓謝霆鋒非常心煩,每天都眉頭深鎖,一副心事重重模樣。此外,周刊還爆料,指張栢芝傳簡訊威脅時,謝霆鋒正在車內拍遭車撞擊的特寫鏡頭,第一次拍完導演已很滿意,不料他要求重拍,還造成頸部拉傷。不過,4日媒體補抓到他難得露出笑臉,與拍檔周杰倫互動熱絡,似乎婚變有轉機。

Server in Taiwan