即時跑馬燈小孩打破盆栽 家長不肯賠還嗆店家美將發布禁令 禁止公民赴北韓旅遊高速上網+數位電視每天只要50元起
娛樂

責任已了?西亞李畢福證實未來退出《變形金剛》

西亞李畢福證實自己未來不再繼續參與演出《變形金剛》。(圖/UIP)
西亞李畢福證實自己未來不再繼續參與演出《變形金剛》。(圖/UIP)

《變形金剛》系列至今成為全球影迷熱愛的電影,不過男主角西亞李畢福(Shia Labeouf)卻在日前的MTV電影大獎上透露「未來沒有計畫再繼續演出《變形金剛》。」更向《MTV NEWs》直言「For Sure(十分確定)!」因此《變形金剛3》將是他最後一次演出「山姆魏瓦奇」(Sam Witwicky)。

童星出身的西亞李畢福自2007年演出《變形金剛》後,讓他身價與名氣都水漲船高,目前忙著第三集電影宣傳的他,卻在日前的MTV電影大獎時證實自己未來將不會再繼續參與《變》片的演出,直言更妙答「我不認為麥克也會繼續。」似乎在暗示導演麥克貝未來也將不再執導。

不過他對於電影依舊十分有信心,直言「《變形金剛3》是很賣座的系列電影,而它所拍攝的方式相當與眾不同、3D效果更是具有革命性的。」雖然西亞李畢福未來不再參與演出,但他認為電影公司會繼續將電影延續下去。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan