即時跑馬燈什麼?機上這些東西竟然都超骯髒抗議嚇到代表團 中華:走給他們看飆速上網+數位電視,每日50元起
生活

【免費】Android / 背單字-英文單字王 EngKing

【免費】Android / 背單字-英文單字王  EngKing。(圖 / Android Market)
【免費】Android / 背單字-英文單字王 EngKing。(圖 / Android Market)

英文需要長時間不間斷地學習,才能達到一定的學習成效,如果長時間沒有接觸英文,那麼以前所學的有可能都會忘光光,因此,常有人會建議每天應該都要念一點英文,滿慢累積自己的英文實力,這樣才不會太生疏,都不認識這些蝌蚪文了。

每個人學英文、背英文的方式不一樣,「英文單字王」提供英文程度分級的單字學習,並且兼顧聽力與口說,讓使用者可以全方位、多元化的學習,還能在學習完後進行單字測驗,了解自己的學習成效。

(1)↓圖說:開啟「單字學習」,可依照自身的英文程度選擇適合自己的級別,開始學英文。(圖 / Android Market)

(2)↓圖說:每個單字都會有kk音標、詞性與字義,同時能夠練習發音和拼字,還能連線到Google去看線上翻譯,將有更詳細解釋。(圖 / Android Market)

(3)↓圖說:背完單字後,進行「單字測驗」,驗收自己的學習成果。測驗可以選級別和難度,方式分為單字、聽力、口語測驗三種。(圖 / Android Market)

(4)↓圖說:選擇單字測驗,將會出現英文單字要你選字義、若是選聽力測驗,就會撥放英文發音,來選擇字義;當然也可以做口語發音的測驗,在右上方會有答對與答錯的題數。(圖 / Android Market)

(5)↓圖說:做完測驗後,可上傳測驗記錄,內容涵蓋測驗時間、得分、答對題數。(圖 / Android Market)

(6)↓圖說:根據單字測驗的成績,在「易錯字TOP100」中,會看到曾經選擇錯誤的單字,這時再好好用功把這些單字都熟背起來吧。(圖 / Android Market)

(7)↓圖說:既然可以上傳測驗記錄,當然也可以看到全球排行榜囉,想要擠進排行榜的人,需要努力加油背英文了。(圖 / Android Market)

(8)↓圖說:「單字本管理」依照級數,可看到不同程度的英文單字。(圖 / Android Market)

(9)↓圖說:在「自訂」中,可以自己新增單字詞彙、字義、與例句。(圖 / Android Market)

(10)↓圖說:若是有想要查詢的單字,按下搜尋後,輸入欲查詢的單字,就能找到相關單詞和解釋。(圖 / Android Market)

馬上下載:《Android ∕ 背單字-英文單字王》

※透過Android看新聞的人越來越多,而NOWnews.com《今日新聞網》也推出相關服務,想知道如何使用電腦下載軟體,或使用手機拍QR Code下載,以便隨時掌握最新即時資訊。《立即下載NOWnews新聞軟體》

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan