即時跑馬燈為打破紀錄而來 郭婞淳舉起台灣作家指控:《小時代》導演對我性騷飆速上網+數位電視,每日50元起
新奇

網路瘋傳「蜘蛛雞」 農委會:合成照

謠傳生長激素打出六腳雞,民眾嚇得不敢再吃炸雞腿。
謠傳生長激素打出六腳雞,民眾嚇得不敢再吃炸雞腿。

普通的雞只有2隻腳,但是你看過6隻腳的「蜘蛛雞」嗎?日前有網路謠言指出,速食店之所以有充足的雞腿和雞翅,是因為在雞身上打生長激素,讓牠們一次最多可以長出6隻腳和翅膀,對此,農委會防檢局副局長黃國青則表示,應該為合成照!

網路上擁有6隻腳和翅膀的「蜘蛛雞」照片引起民眾恐慌,更有傳言表示,速食店充裕的雞翅和雞腿,就是從這些靠生長激素長大的「蜘蛛雞」而來,有民眾看到照片後,覺得很恐怖而且殘忍,不敢再吃炸雞。

對此,農委會防檢局副局長黃國青表示,這麼多腿的雞應該不可能存活,所以研判網路圖片是合成照,而且生長激素已經禁用許久,在國內也沒有發現這種「蜘蛛雞」。(新聞來源:中視新聞)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan