即時跑馬燈休息日加班遇颱風 加班費這樣算維冠大樓案二審宣判 建商仍判5年孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
生活

內容跟藍營有關?網友:廖小貓被民進黨「黃金切割」! 

民進黨發言人陳其邁表示,所謂廖小貓與綠營有關的說法,民進黨無法接受,廖小貓在網路上發表的內容,與藍營有關不是綠營。(圖/記者林修卉攝)
民進黨發言人陳其邁表示,所謂廖小貓與綠營有關的說法,民進黨無法接受,廖小貓在網路上發表的內容,與藍營有關不是綠營。(圖/記者林修卉攝)

廖小貓遭《壹週刊》爆料,誘騙女網友上床,並要求對方拍攝私處,供他觀賞。廖小貓在臉書(Facebook)除了揚言提告,也表示要退出網路,不再製作任何kuso作品與政治評論,似乎對於民進黨切割感到心寒。他28日在「廖小貓KUSO研發中心」發出最新聲明,指出「現在起,不再有任何回應跟說明!!一切法院見,謝謝大家!!!」

民進黨發言人陳其邁27日表示,黨部的人不認識廖小貓,所謂廖小貓與綠營有關的說法,民進黨無法接受,廖小貓在網路上發表的內容,與藍營有關不是綠營。不過廖小貓給人的鮮明印象就是力挺綠營、狂攻藍營,例如去年在 YouTube發表的《台中胡錢豹九週年慶_唬屎狗》,至今就已經累積25萬的點閱人次。

有網友認為,陳其邁的說法對於廖小貓實在很傷,根本是難得一見的「黃金切割」,而廖小貓好友卡神楊蕙如則澄清,廖小貓夫妻感情很好,應該是有人冒名所為。

根據最新一期《壹週刊》報導,廖小貓常在網路改編新聞畫面及歌曲,諷刺馬英九總統及行政院長吳敦義,因此在網路上享有高知名度,但最近遭人爆料,他刻意隱瞞已婚身分,誘騙綠營女網友到工作室發生性行為,期間數度要求對方拍裸照及私處,供他觀賞;其中1名受害女子「小C」透過網路串連發現,受騙的不只她1人,因此決定公開廖的惡行。

而廖小貓27日下午在臉書粉絲團隨即駁斥,表示關於周刊報導一事內容均屬不實,並表示這種惡意栽贓抹黑、嚴重妨礙名譽的行為,將會提出告訴以正視聽。

另外,廖小貓也澄清,周刊內容照片和封面照片,都是個人上傳到臉書與網路上公開的照片,因此要取得這些照片相當容易。關於瞞婚一事,他則表示,先前結婚已在噗浪上公開過照片,且後來在個人帳號臉書也曾發表過消息,所以從來沒有隱瞞婚姻之實。

而廖小貓的妻子發出聲明,表示常看廖小貓犧牲睡眠時間,為的就是替台灣這片土地上的人民發聲,如今卻發生這樣惡意栽贓抹黑的事情, 真的替他感到心疼。最後不忘公開喊話,表示「你是很棒的老公,加油,支持你,我願做你永遠的後盾」。↓下頁續文

民進黨沒人出來為我說話!還切割我!廖小貓化名退出網路

週刊爆料的廖小貓事件才經過一天,已經演變成互告狀態,不僅廖小貓準備提告,太太也出面澄清。現在最新消息傳出,有網友發現臉書上廖小貓化名之一的「廖凱瑞」發文,說要退出網路,不再製作任何kuso作品與政治評論,且對民進黨不幫腔還切割他的做法感到心寒。

網路名人廖小貓在27日被週刊報導與民進美女黨工小C有染,欺騙對方發生性關係。廖小貓隨出面否認,並強調一定提告,網路上出現眾多支持者,紛紛在他的「廖小貓KUSO研發中心」留言聲援。

週刊報導中廖小貓本名廖家瑞,除了廖小貓外,還有廖凱瑞、廖凱特、野貓俠等網路化名。就在28日下午3點多,一篇留言在臉書轉貼,附上一張照片,內容是「廖凱瑞」留言,文中指出「即日起自行宣布退出網路」,並說「民進黨沒人出來為我說話!還切割我!還有人說我會害到他們!叫我快點解決這事!你不怕我死!我也不怕你命長!」,對照昨天民進黨人士的發言,明顯看出心中的不滿,在留言最後,「廖凱瑞」也表示「不再政治評論還有不再製作任何kuso作品!」

被轉貼的疑似廖小貓化名退出網路留言

這則留言被拍成圖片檔案轉貼在PTT版面與「廖小貓KUSO研發中心」,28日下午約3點多出現,圖片中可看到留言是在7小時前,也就是有可能是28日上午廖小貓所發出,但至28日下午5點截稿前,臉書上「廖小貓KUSO研發中心」仍未見廖小貓本人的發文,也未對此轉貼做出反駁或承認,讓許多網友紛紛討論,是否「廖凱瑞」真的就是廖小貓,也真的要退出網路了。↓下頁續文

被指誘騙女網友上床 廖小貓:惡意栽贓抹黑、將提出告訴

挺綠網路KUSO名人廖小貓遭媒體爆料,他刻意隱瞞已婚身分,利用自己的高知名度,誘騙女網友上床。廖小貓今(27)日下午3時52分在臉書發表聲明直指,這種惡意栽贓抹黑、嚴重妨礙名譽之行為,他將提出告訴,以正視聽。他還說,此事一定跟他長期在網路上批評政治、時事、名人有關,因而造成的報復及不實指控。

最新一期《壹週刊》報導,廖小貓常在網路改編新聞畫面及歌曲,諷刺馬英九總統及行政院長吳敦義,因此在網路上享有高知名度,但最近遭人爆料,他刻意隱瞞已婚身分,誘騙綠營女網友到工作室發生性行為,期間數度要求對方拍裸照及私處,供他觀賞;其中1名受害女子「小C」透過網路串連發現,受騙的不只她1人,因此決定公開廖的惡行。

廖小貓強調,「關於周刊報導一事,內容均屬不實。」他說,這種惡意栽贓抹黑、嚴重妨礙名譽之行為,他將提出告訴,以正視聽。

廖小貓表示,周刊內容照片及封面照片,均為他個人上傳自臉書及網路上公開的照片,所以要取得這些照片相當容易;再來,他結婚時,已在噗浪上公開過照片及喜訊,甚至在個人帳號臉書也曾發表過他已結婚的消息,當時有很多人給予祝福,所以從未有隱瞞婚姻之實。

廖小貓強調,「本人與老婆感情甚篤,也感謝她至今仍對於我的支持和信任!」他說,這樣惡意的抹黑手法,無論是在網路或是媒體的不實報導,他將提出告訴。

廖小貓還說,「我不知道這背後的動機是什麼?但我相信一定跟我長期在網路上批評政治、時事、名人有關,因而造成的報復及不實指控。」。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan