即時跑馬燈世大運風Lamigirls熱舞斗六古坑、北港虎尾 樂園瘋一夏飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

許瑋甯爆乳秀長腿 媽媽意外現身!

許瑋甯(右)親暱摟著媽媽的肩膀。(圖/公關照)
許瑋甯(右)親暱摟著媽媽的肩膀。(圖/公關照)

許瑋甯27日為知名腕錶站台,以一襲爆乳白色小洋裝性感亮相,而瑋甯的媽媽也特地親臨現場,許瑋甯還親暱地摟著媽媽的肩膀合照,場面十分溫馨。

許瑋甯透露,本身就相當喜愛海邊活動,認為海濱悠哉的氣氛能夠紓解她緊繃的演藝圈工作壓力,而媽媽這次難得到場,她緊摟著媽媽的肩,可見母女倆感情之好,而她也說,在繁忙的都市生活中,別忘了要與家人共享美好時光。

▲許瑋甯身穿爆乳裝亮相,雙峰呼之欲出。(圖/公關照)

許瑋甯近來代言活動不斷,與男友阮經天的感情也十分穩定,日前小天被豆導嗆說在電影《LOVE》裡身材最差,她還跳出為男友澄清,說小天是精壯,和彭于晏不一樣。

▲許瑋甯(右)近日代言活動不斷,愛情事業兩得意。(圖/公關照)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan