即時跑馬燈馬路變這樣 網驚呼:以為到駕訓班新北歡慶祖父母節 辦圖書DIY被 擊垮?對症下藥找回性福→
全球

日AV團體開唱 「惠比壽麝香葡萄」12月來台拼事業線

波濤洶湧演唱會
波濤洶湧演唱會

南韓團體「少女時代」遭遇勁敵啦!由日本AV女優、泳裝寫真女星及模特兒組成的25人女子團體「惠比壽麝香葡萄」(惠比寿マスカッツ)日前召開記者會宣佈將在年底從日本跨足海外,進行亞洲巡演,並在12月3日「唱」進台灣!

2008年成軍的「惠比壽麝香葡萄」,成員包含了在台灣也極具知名度的蒼井空、初音、吉澤明步等AV女優,當初進入演藝圈,僅是為了提升日益下滑的AV銷量,還被看衰頂多撐一年。沒想到2010年2月的首支單曲《香蕉,芒果,高中》一發行就攻佔日本公信榜第8名,隨後推出的EP及單曲,也都有不錯的成績,甚至還在日本開起了演唱會。

▼「惠比壽麝香葡萄」2010年2月發行的首支單曲《香蕉,芒果,高中》(影片引用自YouTube,如遭移除請見諒)

因為團員眾多,所以「惠比壽麝香葡萄」又被戲稱為AV版AKB48,而團員們的「特殊」背景,也讓她們各個作風大膽,吸引了相當多男性粉絲。她們於年底開跑的亞洲巡迴演唱會,將以香港作為起點,12月3日則輪到台灣,在台北國際會議中心開唱,之後也會到南韓、泰國、新加坡等地演出。

AV女團「惠比壽麝香葡萄」未發片 粉絲已開始期待感謝祭

2011年5月24日 18:26

日本AV女優團體「惠比壽麝香葡萄」深受男性粉絲喜愛,多張單曲皆創下佳績;歷經幾次改組,第五期成員將於明(25)日發行首張專輯《你好,來自好萊塢的麝香葡萄》。不少男性粉絲力挺表示,無論是唱片、週邊商品都會支持,但希望能獲得拍攝「感謝祭」的門票。

「惠比壽麝香葡萄」是由日本AV女優、泳裝寫真女星以及模特兒等組成,個個敢露又敢秀;她們原本不被演藝圈看好,認為絕對存活不到一年,但推出的單曲《香蕉,芒果,高中》一出版就衝上日本Oricon榜第8名,後續的「12の34で泣いてwith涙四姉妹」、「OECURA MAMBO」迷你專輯、單曲等也都有極佳成績。

「惠比壽麝香葡萄」即將發行首張專輯《你好,來自好萊塢的麝香葡萄》。(影片取自youtube,若遭移除請見諒)

日前「惠比壽麝香葡萄」拍攝了最新寫真,幾位女優僅穿著單薄衣衫,在鏡頭前擺出性感撩人的姿勢,其中有幾張照片更疑似「脫褲上陣」,僅靠Key上的字幕布條遮掩,讓人看了血脈賁張!

▼惠比壽麝香葡萄最新寫真很惹火!(圖/擷取自網路)

不少台灣粉絲說,平時看太多免費A片,現在應該是「回饋」的時候了;也有人色色的說,最期待的其實是慶祝暢銷的「歌迷感謝祭」。一般在AV界,「感謝祭」指的是女優為了答謝粉絲,邀請粉絲一同加入拍攝的特集。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan