即時跑馬燈重大外資!三井台中動土 翻轉海線默契沒問題 「蘇李配」打進決賽飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

美女部落客薇薇比基尼放送肉體 揪舔舌妹嗆劈腿男

月入20萬的美女部落客
月入20萬的美女部落客

年僅27歲、月入20萬的部落客薇薇9日發表減肥書,找來人工美女「舔舌妹」程永熏站台,並自爆不是天生美女,學生時期因為體重逼近80公斤,被男友的哥兒們嫌棄,男友因此劈腿分手,讓她下定決心變漂亮,她在意自己的寬臉與胖腿,分別利用化妝技術與按摩運動,化腐朽為神奇,現在是41公斤的正妹。

從小就對自己沒自信的薇薇,參加田徑隊導致雙腿變的強壯有力,手臂圍更無限擴張,面對無能為力的外型狀態,自我放棄的薇薇曾一度重達80公斤,直到被男友劈腿,失戀後才清醒!她從日常飲食開始調理、勤加運動雕塑身型,注意作息保持良好習慣,一口氣減下39公斤!

↓圖:「舔舌妹」為好友薇薇瘦身新書發表會站台。(記者邱榮吉/攝影)

在簽書會現場,薇薇穿著比基尼害羞地說:「從來沒有在公開場合穿得如此清涼,就連去海邊都穿很多,這是第一次!」因錄影結為好友的「舔舌妹」也為薇薇站台,並獻上精心準備的運動環!

↓圖:薇薇自爆不是天生美女,學生時期因為體重逼近80公斤。(記者邱榮吉/攝影)

當記者問到蔡依林也出減肥書時,薇薇也力挺日前質疑蔡依林減肥法的營養師,說明每個人體質不同,一種單一減肥方式不一定適用每個人,出書只是分享自己的經驗。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan