即時跑馬燈神明是慈悲的 北港朝天宮不上凱道林智堅推路平 慈雲路成功拉皮高速上網+數位電視每天只要50元起
全球

「媽,有隻熊正在吃我!」 俄少女致電母親訣別

這名西伯利亞少女遭黑熊攻擊慘死,生前以手機和母親訣別。(圖/翻攝自每日郵報)
這名西伯利亞少女遭黑熊攻擊慘死,生前以手機和母親訣別。(圖/翻攝自每日郵報)

「媽媽,有隻熊正在吃我!媽,很痛呀!媽,救命呀!」俄羅斯西伯利亞一名19歲少女跟繼父往河邊撿拾遺下的魚竿,豈料熊出沒,讓她成為一隻黑熊媽媽和3隻小熊的點心。

被熊攻擊期間,歐嘉(Olga Moskalyova)一小時內3次致電母親,由最初痛極求救,到最後跟媽媽訣別。《每日郵報》報導,當電話筒傳來歐嘉的呼救聲,媽媽還以為女兒在開玩笑。但從女兒聲音中聽到的恐懼和痛楚,加上背後有熊叫和咀嚼聲,她才知道發生了最恐怖的事情。

她趕緊致電丈夫齊加年科夫(Igor Tsyganenkov),但沒人接聽,殊不知丈夫早已被黑熊折斷頸骨,連頭顱骨也碎了;她於是報警和通知親友到場。

這時女兒又來電,微弱地說,「媽媽,那隻熊回來了,還帶著3隻小熊。牠們正在吃我。」少女約1小時候再來電,自知快不行了,她說,「媽,我不再痛了。原諒我的一切,我很愛你。」電話就斷了線。齊加年科夫一名兄弟最終找到父女倆的屍體,當局派出6名獵人殺掉這4隻熊。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan