即時跑馬燈有瑕疵卻扣人心弦 開幕式值得感動槍彈辯駁聲優來台 演唱會嗨翻全場飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

小Call化身小惡魔脫了!推不修片全裸寫真集

小Call推不修片全裸寫真
小Call推不修片全裸寫真

甜美女星小Call已經在演藝圈打滾多年,不僅是女性熱愛節目《女人我最大》固定班底外,偶像劇與電影邀約也不斷。小Call在入行5年這年送給自己一份大禮,她籌備已久的不修片全裸寫真《宅之小惡魔─小Call有時變態,有時候壞》即將發行,屆時就是要讓粉絲們一窺她的轉變與成長。

小Call即將推出的寫真集,她在裡頭化身小惡魔,但因擔心數位相機太先進,修圖呈現的樣貌不切真實,因此找來高中同學、同樣是知名美女雙胞胎攝影師Twiggy與姊姊Virginia掌鏡,兩位是業界知名用底片機捕捉人物的攝影師。

▼小Call全裸寫真書,十分真實、健康!(圖/張恒琪工作室提供)

這回小Call全裸寫真就靠底片機拍攝,靠著天氣、道具、色彩當微調,以不修片的原則呈現她最真實、最自然的模樣,堪稱是原汁原味、「真的」寫真書。聊到和Twiggy的合作,小Call也笑言「能和老同學一起合作已經是一件開心的事,加上始終不願面對自己缺點的性格,這次的嘗試算是我人生邁向另一個里程的開始。」

▼小Call全裸寫真書,十分真實、健康!(圖/張恒琪工作室提供)

首度拍寫真的小Call,裡頭一組全裸、毫無遮蔽的照片則是向日本攝影大師荒木經惟致敬,她原以為全裸搭配沒有表情的照片很容易,但卻讓她大呼「以為很簡單,拍過才知道難,深深發現當一個人體模特兒是多難的事!」

這回的全裸寫真,小Call給自己77分,也坦言是入行以來最滿意的最品、最真實的自己;《宅之小惡魔─小Call有時變態,有時候壞》將於9月26日於誠品網路書店、金石堂網路書店以及博客來網路書店預購,10月5日正式推出。

→去看小Call粉絲團了解更多寫真集消息

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan