即時跑馬燈中華女足教練柳樂 神似風雲雄霸世大運開幕 賽事場館周邊竟傳停電飆速上網+數位電視,每日50元起
新奇

全球最肥女人 318公斤想減200公斤

全球最胖女!
全球最胖女!

美國加州一名重達318公斤的47歲婦女波特(Pauline Potter),成功擠進金氏世界紀錄成為「全球最肥的女人」,不過現在她站出來表示,為了健康、家人以及生活上的目標,打算尋求社會的幫助,希望可以減掉200公斤重享正常生活。

這名波特曾自誇是「性感女神」,但她現在說:「從洗澡到穿衣都非常困難!」今年2月波特就以643磅(約291公斤)的體重成為金氏世界紀錄中,現今存活的最胖女子,直到9月,她的體重突破300公斤大關,但她現在希望能夠改善這樣的狀況,贏得健康。

波特表示,自己沒有辦法穿襪子,也由於無法坐進車子,出入只能靠電動代步車,日常生活也靠兒子幫忙。她表示,全家人都胖,爸爸、媽媽與8個兄弟姐妹中,除了1人外,其他都逾130公斤。波特認為肥胖的問題出在基因,因為幼兒時期「食物過度豐盛」,才會胖的誇張。

波特對於接下來即將出刊的「本年度金氏世界紀錄」感到相當尷尬,因此她想要改變自己,希望能獲得醫師或相關人員的幫助。若能減下體重,她希望能與兒子共騎單車,或是能夠塞進電影院的座位。

目前,她已成功減至291公斤,並且每週在溫水療浴池運動3到5次,也獲得其他肥胖網友支持,波特希望藉由大家的幫助,成功減掉3分之2的體重。

↓波特因為太胖,平常只能以電動車代步,圖左為其兒子。(圖/取自英國鏡報)

世界最胖的美女! 美國婦人體重330公斤還想增重

(2011/8/18)世界最胖的女性記錄又被破!美國亞利桑那一位32歲,育有二子的婦女蘇珊娜( Susanne Eman)以728磅(約330公斤)的體重,打破體重241公斤的唐娜(Donna Simpson),成為世界最胖的婦人。不過她展現美女風采,不怕與瘦女站在一起,對自己的身體相當驕傲,讓分布各地的粉絲封她為「超大美女」(Super Size Big Beautiful Women)!

這位超大美女的大兒子才16歲,小兒子只有12歲,而他能有如此傲人的體重,全是靠精算卡路里而來。她與兩個兒子每月都會到賣場,花八個小時補滿多達六輛手推車的「糧食」。且她早餐吃大量肉類,午餐就開始吃冰淇淋,一天吃下超過兩萬卡路里。

至於在肥胖者身上常見的疾病,在蘇珊納身上完全找不到。她自承想挑戰能多胖,且不認為她的健康會走下坡。且現在的她更性感,能抓住更多男人目光。他接著表示,自己每天都會散步,及做伸展運動,因她的肌肉需要能撐住體重。且每天都會量血壓以檢視健康狀態,顯然尚未出現糖尿病的症狀。

蘇珊娜不斷想挑戰自己的極限,即使醫師直言她會有生命危險仍不罷休。「今年年底前要再增重800磅(約362公斤),並希望能重達一噸。」不過醫師也只能善意提醒,因為她的身上還沒有任何慢性疾病。蘇珊娜站在小她六歲的瘦子妹妹身旁,依舊散發自信風采,不負「超大美女」名號。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan