即時跑馬燈台南工務局持續推路平 造優質道路協助青農落實夢想 農漁會得農金獎飆速上網+數位電視,每日50元起
大陸

武漢工程大學驚現「爆奶門」 女學生露乳稱不介意給人看

武漢女大生「爆奶門」
武漢女大生「爆奶門」

大陸網路上近日瘋傳一個「武漢大學女生爆奶門,網秀乳稱不介意給人看」的帖子,帖子照片中的女生大膽露乳自拍,還稱「自己全身上下最好看的部位就是胸部,我不介意給你們看」,照片尺度之大,言語之露骨令人咋舌。

帖子稱,事件的女主角為就讀武漢工程大學的新生林晨鈺,照片中,這名女大學生大膽扒衣露出雙峰自拍,並稱「我覺得我的胸是身體上最好看的地方……我不介意給你們看到的。」照片與言語的尺度讓人不敢置信。

對此,網友大多對林晨鈺砲轟,認為她已經沒有大學生的清純,更有失大學生的身分,有的人表示不理解,是因為現在學生壓力太大嗎,質問現在的孩子究竟怎麼了?更有網友稱或許有炒作之嫌。

↑女大生還稱「自己全身上下最好看的部位就是胸部,我不介意給你們看」。(圖/取自網路)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan