即時跑馬燈彰化縣勞資運動大會暨園遊會登場睡醒後遺忘夢境 跟這四原因有關辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
運動

MLB/橫掃光芒 洋基直取美聯東區冠軍

2011/09/22 14:01
洋基雙重戰橫掃光芒,笑納美聯東區冠軍。(圖/達志影像/美聯社)
洋基雙重戰橫掃光芒,笑納美聯東區冠軍。(圖/達志影像/美聯社)

洋基今天與光芒雙重戰戲劇性的皆以4-2獲勝,不僅順利進入季後賽,更拿下16年來的第12座美聯東區冠軍。

這兩場比賽洋基都在8局下打回重要分數,第一場的英雄是坎諾(Robinson Cano),第二場則是波沙達(Jorge Posada),也都是擊出關鍵的2分打點安打,雙雙帶領洋基拿下重要的勝利。

即便光芒這兩場敲出三發全壘打,而且兩場安打數都比洋基還要多,但可惜的是靠全壘打打回的4分,僅有1支2分砲,另外2支陽春全壘打,沒有其他得分方式,打擊出現嚴重斷層。

第一場光芒幾乎局局有攻勢,但總是欠缺關鍵安打送回跑者,輸的相當可惜,第二場8局上1出局滿壘時,索伯特(Ben Zobrist)卻打出4-6-3(二傳游傳一)的雙殺打,氣勢盡失。

反觀洋基在安打數較少的情況下,把握住得點圈有跑者,敲安送回壘上跑者,順利在8局收復疆土。

第一場比賽洋基菜鳥努奈茲(Eduardo Nunez)功不可沒,8局下率先轟出追平比數的陽春砲,悶了大半場的洋基把握住機會一舉逆轉。

而第二場在沙巴西亞(CC Sabathia)主投之下,原本領先許久的局面卻被光芒2發陽春砲追平,而且8局上還遇到滿壘危機。

幸好接替的投手羅伯森(David Robertson)善於計算,超有效率的只用一球就解決掉2個人次,不但化解危機還拿下了勝投。

雙重戰光芒遭到洋基橫掃,紅襪又再度輸給金鶯,洋基順利坐上美聯東區王座,同時今天天使擊敗藍鳥,美聯外卡的排名上光芒與天使同以2.5場勝差落後紅襪,競爭越來越激烈。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan