即時跑馬燈遭日軍擊沉 美二戰軍艦殘骸終尋獲林全:世大運管制區陳抗 鐵腕排除飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

美圖/寫真書側面全裸 宥勝:未來尺度會再突破!

宥勝寫真書《宥勝.裸裝》記者會上,粉絲特地送上肌肉男人型氣球。(記者朱家彥/攝影)
宥勝寫真書《宥勝.裸裝》記者會上,粉絲特地送上肌肉男人型氣球。(記者朱家彥/攝影)

近來以一張「巨石遮鳥」照片引起討論的宥勝,寫真書《宥勝.裸裝》即將正式上市,今天新書記者會上除了宥勝親自分享拍攝時的心情,他的阿嬤也現身力挺,更有粉絲代表送上一個肌肉男人型氣球和獻花,讓宥勝相當開心,還預告未來拍寫真集,尺度會再突破!

除了先前讓大家驚豔的「巨石遮鳥」照,宥勝的側面全裸照也在今天曝光,一張於岩洞中全裸側身照,雖然首重構圖並以類似剪影效果呈現,人物只佔六分之一的版面,但還是看得到健美的線條,依舊吸睛。這些照片讓宥勝高齡83歲的阿嬤看了用台語直說:「你怎麼沒穿衣服啦!」

記者會上宥勝的粉絲除了獻花,還送上一個肌肉男人型氣球,主持人小8虧說:「這個氣球的肌肉比較多塊耶!」宥勝回應:「對,我輸了。」又立刻補上一句:「我待會把它肌肉弄破!」粉絲還打趣說:「氣球重點部位的『S』,不是指size是small喔,是super的意思,希望宥勝寫真書銷量能一飛沖天。」

▲《宥勝.裸裝》記者會上播放寫真影片,播到裸照時宥勝趕緊將阿嬤的眼睛遮住。(記者朱家彥/攝影)

▲宥勝拿著新書,開心與肌肉男人型氣球合照。(記者朱家彥/攝影)

主持人小8問宥勝最喜歡寫真集中哪一套造型,宥勝不假思索的表示:「天人合一(沒穿)的那一套。」還說因為拍攝當時氣溫真的很低,他每次上陣前都要大吼一聲以趕走寒意。今天他穿著西裝外套出席,還被大家虧說:「穿太多了吧!」

書中露點照刪光光 3天寫完3萬字

宥勝的阿嬤透露,宥勝每天不管再累都會做伏地挺身,有一次他回到家已經半夜2、3點,雖然很累還是還是堅持做50下,只是快沒力氣的他靠著嘶吼幫助自己做運動,嚇到睡覺中的阿嬤,以為有小偷闖進門,到隔天早上都還不敢出房門。

宥勝說書中他最喜歡的照片,是在星空下的背面全裸照,當時為了把澳洲美麗的星空捕捉下來,曝光30秒拍攝,讓他得整整30秒都保持同個姿勢,但手難免有些抖動,因而拍出來的人像有點朦朧美。還說「巨石遮鳥」的系列照是他當時全裸,邊跑邊讓攝影師拍,只要發現拍到露點照,當下就刪光光了,為了到巨石定點的姿勢好看,大家還一起仔細算步伐。

▲宥勝在巨石洞中邊走邊拍,側面全裸堪稱演藝圈男星中最大尺度。(圖/凱特文化)

▲這張星空下的背面全裸照,是整本書中宥勝最愛的一張。(圖/凱特文化)

宥勝謝謝大家欣賞他的身材,但他說書中3萬字是他閉關3天寫出來的,也請大家仔細閱讀。他除了寫下自己的愛情故事,也回顧了之前主持《冒險王》的心情。接下來宥勝將同時拍新的偶像劇和《犀利人妻》電影版,他下一個目標希望自己能夠更投入戲劇,也想挑戰明年金馬獎的最佳新人。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan