即時跑馬燈林全院長允諾補助恆春建醫療大樓輸球壓力大 呂政儒盼呈現最好一面高速上網+數位電視每天只要50元起
未分類

芝田翔生子G奶女警出身 充分展現軟實力!

芝田翔生子的軟實力不容忽視!(圖/翻攝至網路)
芝田翔生子的軟實力不容忽視!(圖/翻攝至網路)

2004年,年僅19歲的芝田翔生子以寫真女優的形式出道,由於擁有永遠長不大的娃娃臉加上胸前G罩杯的軟實力,迅速贏得知名度與人氣,曾於電視節目「グラドル女学院」票選拿下第三名的好成績。

↓圖:芝田翔生子她所拍攝的一系列寫真。(圖/翻攝至網路)

此後,芝田翔生子開始跨足電影、電視,先後參與了許多戲劇演出,不過重心仍在寫真及上綜藝節目的脫口秀,雖說她有一定的人氣,不過在日本娛樂圈目前只能算是不上不下;然而,由於起初芝田翔生子就是以「迷你裙特勤女警」節目出身,她傲人胸圍的「軟實力」仍然魅力不減。

↓圖:芝田翔生子她所拍攝的一系列寫真。(圖/翻攝至網路)

芝田翔生子檔案

Shoko Shibata

生日:1984年7月7日

出身地:日本神奈川縣

身高:167cm

三圍:B90(E)-W59-H87

芝田翔生子個人部落格:http://ameblo.jp/shiba-sho/

↓芝田翔生子在「迷你裙特勤女警」節目中。(影片取自Break,若遭移除請見諒)

↓芝田翔生子火辣的寫真影片。(影片取自Break,若遭移除請見諒)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan