NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈瓦城子公司 引進海外品牌拚新動能搶搭世足賽熱潮 水上足球池大過癮凱擘大寬頻500M只要$799
大陸

鞏新亮露底褲博版面 網友:我們免費看!

鞏新亮頻頻露底褲,被說炒作新聞。(圖/截自大陸網站)
鞏新亮頻頻露底褲,被說炒作新聞。(圖/截自大陸網站)

32E巨乳鞏新亮,因飾演電影《非誠勿擾》中的爆乳女祕書打開知名度。不過一回露胸,一回露底褲,已經引來靠『露』博版面的聲浪,網友說:「她愛露,我們就免費看吧!」

鞏新亮露底褲不只一次了,出席活動經常穿著爆乳短裙,沒作任何防措施雙腿大開,黑底褲、桃紅底都讓人看光光,頻率太高引發露底褲炒作新聞的聲浪,更有毒舌網友用「噁心」來形容她。

對此,鞏新亮也有話要說,27日她在微博寫下這段話「如果是你故意讓我出醜,我詛咒你!如果是我故意讓自己出醜來配合你炒作,我詛咒我自己!如果有人再無中生有中傷我,我同樣詛咒你...」,鞏新亮話說的重,用『詛咒』兩個字,澄清自己並非刻意炒作,看得出心中憤憤不平。

▼▲鞏新亮頻頻露底褲,被說炒作新聞。(圖/截自大陸網站)

今天媒體繼續報導她故意露底褲博版面,傍晚6點她再透過微博發聲:「別人想什麼,我控制不了,別人做什麼,我也強求不了,唯一可以做的,就是盡心盡力做好自己的事,走自己的路,按自己的原則,好好生活,即使有人虧待了我,我想,時間不會虧待我,人生更加不會虧待我,反省下自己,我想將那詛咒化為祝福,祝福每一個不那麼容易的你!」

Server in Taiwan