即時跑馬燈「童玩競技場」 體驗古早味魏明谷慰問家屬 籲防雷擊留意安全高速上網+數位電視每天只要50元起
新奇

粉嫩美女淺倉結希 氣質清純誘惑人心!

粉嫩正妹淺倉結希兼具理性美與俏皮性感。(圖/翻攝自網路)
粉嫩正妹淺倉結希兼具理性美與俏皮性感。(圖/翻攝自網路)

淺倉結希於2008年被星探發掘後,便加盟ACE事務所以性感寫真女優出道,初期這位美女主要為寫真雜誌以及相關網站,拍攝ㄧ系列超性感火辣照片,由於外型氣質相當具有靈氣,爾後開始獲邀電視劇與電視電影的客串演出。

↓圖:日本媒體稱淺倉結希為秋田美人。(圖/翻攝自網路)

論實力淺倉結希樣貌清純可人,水汪汪的大眼睛配合甜美笑容,確實為她增加不少分數,而身材方面,雖然個子比較矮小有點嬰兒肥,但她的肌膚雪白,而且擁有一對33 E罩杯的可觀上圍,着上比基尼時露半球更是誘人中帶清純,讓許多宅男粉絲們為之瘋狂,而日本媒體稱淺倉結希為秋田美人。

↓圖:淺倉結希拍攝過許多網路性感系列寫真。(圖/翻攝自網路)

淺倉結希小檔案

Yuki Asakura

生日:1987年11月4日

出身地:日本秋田縣

身高:154cm

三圍:B85(E)-W58-H83

淺倉結希個人部落格:http://ameblo.jp/aceasakura/

↓淺倉結希寫真影片展現出性感俏皮的ㄧ面。(影片取自Youtube,若遭移除請見諒)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan