即時跑馬燈簡嫚書坦承懷孕 7月7日登記結婚落實打造運動島 享受山野奔馳快感孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
科技

I am ready! 第二專長讓我感受更多的成就

I am ready!! 第二專長讓我感受更多的成就
I am ready!! 第二專長讓我感受更多的成就

機會是給準備好的人,我一直這樣認為,就算是投機取巧的成功,也很難滿足自我的榮耀。最近看完在松山文創的「台北世界設計大展」,突然有股強烈的成就慾望,非科班出身的我,真的好想在設計上能有所發展!

在網路上不斷的左詢右找,終於找到了一個非常專業的「電腦設計培訓學院」,選擇我最期望的室內設計課程。目前的工作上雖能讓我大放異彩,但這種即將食之無味的榮耀或許我能在第二專長中重新找到更好的成就感,讓我重新的領域再度出發!

這裡的老師至少有5-10年產業實務經驗,從偶像劇的視覺設計師、網站平面設計師、知名的室內設計師到大型動畫公司的視覺設計師等!每位老師都十分的專業,其實來到這之前我試聽很多免費課程,總是感到不太滿意也不滿足,但來到這裡有直接感受到專業的魅力,與完成自我成就的希望。

因為這些來自產業的專業老師,除了專業課程的指導教學外,在課程中都會將實務的工作經驗與環境導入,讓我能身歷其境的體驗,有時還穿插式的介紹工作機會,讓我在第二專長所期待的成就計畫順利進展。

『赫綵』室內設計趙文鴻老師,是一位在台灣唸建築七年後,又到澳洲進修二年,兼具產業實務及教學經驗的專業老師,從開始的「SketchUp」軟體使用,就以十分專業的方式授課,不到幾堂課的時間,我已從非科班的凡人,轉化成能獨立繪製一件頗具專業水準的小套房平面配置圖了設計人!接下來就會進入更加令人興奮的室內空間規劃課程,以及實務課程,在上完後勢必離我的成就不遠已。

其實一個自我成就並非僅一種專業,這裡還有更多整合的培訓課程,讓每位來學習的學員能在日後成就非凡,所以建議想要有成就的朋友們,也可以先來免費體驗來試聽專業實用的課程,或聆聽專業講師的最新潮流講座,來當我的學弟妹吧這樣會讓你找到自我成就之路。

其實,我想上完室內設計課程,我會繼續在追求與學習更多的專業課程,諸如;平面設計、商業攝影、App遊戲、3ds Max、創意學堂等課程,這些都實在太吸引我!

最後小小透露一些最新的學習課程情報;願看到的人都能和我一樣追逐「成就」:

11/3 商業視覺平面

11/11 He'He創意學堂

11/12 ShiVa 3D - App遊戲設計體驗課

11/13 OS與平面先修班

11/17 影視動畫科技 - 體驗3D立體影視特效

11/19 3ds Max - 我也可以變3D高手

11/22 OS與平面先修班

11/23 ShiVa 3D - App遊戲設計體驗課

11/26 Mac入門新世界

11/28 室內設計 - 快速設計自己的臥房

11/30 Android 手機應用

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan