即時跑馬燈情侶來玩會分手 八卦山誓破魔咒台南工務局持續推路平 造優質道路飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

糖糖姐姐晉升準新娘!婚期未定戒指先收了

記者嚴心妤/專訪2011/11/18 01:29
糖糖姐姐幸福晉升準新娘!(圖/談以喬)
糖糖姐姐幸福晉升準新娘!(圖/談以喬)

廣受小朋友喜愛的糖糖姐姐,藝名談以喬,今年九月答應了男友Ben的浪漫求婚,晉身準新娘,雖然婚期還未定,不過臉上滿溢幸福的她開玩笑說,先把婚戒收下來就對了!

準老公Ben從小就去了印尼,還曾經到澳洲念書,目前經營鋁門窗事業,長期都待在印尼,上進、不嬌貴的個性,深受談以喬讚許。

前年兩人相識的過程充滿戲劇化,並且結緣於談以喬乾媽的小酒吧。當時談以喬在乾媽的小酒吧裡幫忙,初次對男方的印象,竟然是對方喝得爛醉!

兩人經朋友介紹認識,Ben也很積極想更進一步認識談以喬,還試著與她在臉書上聊天,不料當時談以喬不吃這套,常偷偷下線,假裝不在位置上,讓他知難而退。

▲糖糖姐姐幸福晉升準新娘!(圖/談以喬)

第二次的相遇,是他們愛情萌芽的關鍵,去年的九月又在相同的小酒吧,兩人有更進一步的認識。這段時間裡,兩人與一群朋友們到KTV唱歌,雖然當時談以喬已和前男友分手,也就是蘇打綠成員之一,不過當時只要一聽到蘇打綠的歌曲,還是會傷心、難過,當時有人點了一首蘇打綠的歌,談以喬心想「沒關係,自己一定可以跨越悲傷的」,想不到男方原本在和朋友聊天,竟然將這首歌給「卡歌」,不以為意地繼續聊天。當時這個貼心的舉動,真的讓談以喬好感動,進而了解對方後,兩人便自然而然地在一起。

男友浪漫求婚,糖糖姐姐幸福點頭!

男友Ben表示喜歡談以喬「任性」、「霸道」的個性,讓她覺得這人好怪!不過他卻回答:「優點大家都喜歡,那我就連你的缺點也一起喜歡。」這話說得太動聽,連好朋友也大讚Ben是個低調又疼愛談以喬的人。

求婚的那天,談以喬剛回國,男友到機場接機,身穿西裝,手上拿著一大束花,她一出關就看到男友,心裡覺得「好丟臉」!兩人一同到了首次見面的小酒吧,一進入酒吧,滿地都是玫瑰花,桌上都是蠟燭,男友拿出鑽戒向她浪漫求婚,令談以喬感動不已,幸福點頭答應求婚的同時,她也覺得擺滿蠟燭的店裡“好熱”,連乾媽都害怕,酒吧該不會燒起來吧!男友其實還寫了求婚稿「雖然我很懶散,但有關你的事情,絕對不會!」不過當時太過緊張,跟本沒說出口。

談以喬希望後年結婚,對方則希望明年結婚,婚禮計畫以簡單、低調為主,希望可以生兩個小孩的她,結婚後,還是希望能繼續工作,做自己想做的事情,畢竟演藝工作是她的夢想之一。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan