即時跑馬燈一銀盜領案 嫌犯痛批判太重北市8處收費機車格8月起禁停單車高速上網+數位電視每天只要50元起
新奇

韓國女主播脫了? 肉色連身裙引人遐想!

韓國女主播因為穿了一件肉色衣服,引發爭議。(圖/翻攝自中國娛樂網)
韓國女主播因為穿了一件肉色衣服,引發爭議。(圖/翻攝自中國娛樂網)

韓國網路上日前出現一篇名為「股市節目中忽然出現…」的文章,內容指出當地某電視節目中,女主播穿了一件接近肉色的衣服,讓不少觀眾產生「沒穿衣服」的錯覺,不少觀眾直呼:「不知道該看哪裡!」

據《中國娛樂網》報導,日前韓國電視觀眾們都眼睛一亮,把焦點落在女主播的胸部上,因為女主播穿著的西裝外套裡,疑似只穿了件「胸罩」,驚人的衣著讓網友笑說:「這到底是有穿衣服,還是根本就脫了呢?」

▼肉色衣惹爭議〔圖/翻攝自中國娛樂網〕

不少網友認為,女主播粉紅色外套裡面搭配的蕾絲滾邊肉色連身裙,容易使觀眾產生錯覺,以為她裡面什麼都沒有。甚至還有網友嘲諷:「這根本就是成人節目的水平啊!」

▼觀眾以為主播脫了!〔圖/翻攝自中國娛樂網〕

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan