即時跑馬燈普悠瑪號鋰電池爆炸 列車緊急停靠耗能燈具OUT!新北商家換燈火高速上網+數位電視每天只要50元起
未分類

自拍高手兒玉菜菜子 浪波豐臀角度精采絕倫!

與許多寫真女星一樣,兒玉菜菜子喜歡自拍上傳到自己的部落格,但不同於其他寫真女星,她並不介意穿著工作時的性感服裝玩不同角度的自拍,有時還會扮成「眼鏡娘」造型;意外的是,她戴上眼鏡後居然多了些知姓美。為了維繫知名度,菜菜子也持續在許多深夜電視節目中曝光。

↓圖:性感可愛的兒玉菜菜子是知名女優演唱團體「惠比壽麝香葡萄」的新成員。(圖/翻攝自網路)

2011年,兒玉菜菜子最新的寫真DVD與攝影工作團隊前往巴里島、東京、下田等…地拍攝系列寫真集,進而加入知名超人氣女優團體「恵比寿マスカッツ」(惠比壽麝香葡萄),同時也開始於同名深夜節目「おねだりマスカットDX」中擔任固定來賓,使得她的人氣度瞬間上升!

↓圖:兒玉菜菜子喜歡嘗試許多性感角度自拍。(圖/翻攝自網路)

児玉菜々子小檔案

Kodama Nanako

生日:1987年4月23日

出身地:日本京都府

身高:161cm

三圍:B89(G)-W59-H85

小林惠美個人部落格:http://ameblo.jp/nanako-kodama/

↓兒玉菜菜子性感寫真集片段。(影片取自Youtube,若遭移除請見諒)

↓兒玉菜菜子2011年最新寫真DVD發表記者會。(影片取自Youtube,若遭移除請見諒)

↓兒玉菜菜子模仿視訊自拍情景。(影片取自Youtube,若遭移除請見諒)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan