即時跑馬燈「發電機」李棟旭 要帥能萌任你選牛棚、守備問題多 富邦止敗靠力猛高速上網+數位電視每天只要50元起
娛樂

Yahoo!奇摩人氣大獎完整得獎名單 羅志祥最大贏家

楊丞琳(右)與羅志祥成為2011「Yahoo!奇摩人氣大獎」的大獎得主。(記者邱榮吉、朱家彥、林調遜/攝影)
楊丞琳(右)與羅志祥成為2011「Yahoo!奇摩人氣大獎」的大獎得主。(記者邱榮吉、朱家彥、林調遜/攝影)

2011「Yahoo!奇摩人氣大獎」於今天(14日)下午頒獎,天后楊丞琳勇奪年度最具號召力的女藝人獎。羅志祥更是今年人氣大贏家,除了是最具號召力的男藝人,更拿下今年最受歡迎的男歌手獎。

「2011Yahoo!奇摩人氣大獎」完整得獎名單:

人氣部落客獎:花猴

爆紅正妹獎:大元

爆紅男素人獎:舞棍阿伯

爆紅女素人獎:Hold住姐

最受歡迎海外演唱團體獎:少女時代

最受歡迎海外男藝人獎:張根碩

最受歡迎海外歌手獎:林俊傑

爆紅人氣歌手獎:劉子千

電視爆紅男演員獎:宥勝

電視爆紅女演員獎:朱芯儀

最受歡迎電視女演員獎:林依晨

最受歡迎電視男演員獎:謝承均

最受歡迎電視劇集獎:犀利人妻

最受矚目藝人獎:袁艾菲

爆紅人氣主持人獎:浩角翔起

最受歡迎創作新人獎:阿福

最受歡迎男演唱團體獎:棒棒糖

最受歡迎女演唱團體獎:Dream girls

爆紅電影男演員獎:林慶台

爆紅電影女演員獎:陳妍希

最受歡迎電影女演員獎:舒淇

最受歡迎電影男演員獎:彭于晏

最受歡迎華語電影獎:賽德克‧巴萊

最受歡迎男藝人獎:楊宗緯

最受歡迎女藝人獎:安心亞

最受歡迎樂團獎:五月天

最受歡迎台語歌手獎:王彩樺-

最受歡迎男歌手獎:羅志祥

最受歡迎女歌手獎:蔡依林

年度最具號召力男藝人獎:羅志祥

年度最具號召力女藝人獎:楊丞琳

小豬羅志祥勇奪最具號召力的男藝人以及最受歡迎的男歌手兩獎,成為今天的大贏家。(記者邱榮吉、朱家彥、林調遜/攝影)

得獎名單貼近民意 人氣勝過獎項成績

Yahoo!奇摩人氣大獎相當貼近民意,得獎者們除了是網路上被搜尋的人氣王,更有許多觀眾、粉絲、網友心目中的最佳人選得主。像是在金鐘獎最佳戲劇鎩羽而歸的犀利人妻勇奪「最受歡迎電視劇集獎」,而該劇最光榮的就屬「小三」朱芯儀了,繼在金鐘拿下最佳女配角之後,今天也奪得「爆紅電視女演員獎」,剛為人母的她首次公開露面,也已升格「人妻」,更希望可以很快有新的作品跟大家見面。

「Fashion界教主」Hold住姐勇奪爆紅女素人獎。(記者邱榮吉、朱家彥、林調遜/攝影)

最近相當多的素人一夕爆紅,號稱「Fashion界教主」的Hold住姐也勇奪爆紅女素人獎,與得獎的男素人舞棍阿伯都是「年度話題素人」。而模仿界新一代素人霸主小蝦也在現場表演模仿秀,當場笑聲不斷,堪稱今天最佳的「表演人氣王」!

至於「最受歡迎華語電影獎」由魏德聖導演的史詩鉅作「賽德克‧巴萊」奪得,不論是票房成績或是其本身具備的意義,都是觀眾心目中的「最佳影片」。而今年金馬獎入圍最佳新人的「中年莫那魯道」林慶台雖然騎金馬失利,但也奪得今天的「爆紅電影男演員獎」,讓他相當感動,也感謝大家的支持。

林慶台雖然騎金馬失利,但奪得今天的「爆紅電影男演員獎」,讓他相當感動。(記者邱榮吉、朱家彥、林調遜/攝影)

而對藝人來說今天的最大獎—「年度最具號召力男、女藝人獎」,分別由羅志祥與楊丞琳獲得。其中羅志祥更是今天的大贏家,既是最受歡迎的男歌手,又是最具號召力的男藝人,非常風光。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan